블프에 PXG 추가 할인이 들어갈까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프에 PXG 추가 할인이 들어갈까요?
  일반 |
아프로치자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-17 19:44:37 조회: 3,145  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

잘치고 있는 직구 pxg gen2 아연을 강탈댕했는데
미우라도 보고 에폰도 봐도 눈에 pxg가 떠나지가 않네요
기다리면 추가 할인이 될까요
할인하면 무조건 gen3 로 갈건대 그때까지 기다리는게 너무 힘드네요
참고로 미우라 어딴가요 골포는 미우라 치시는분이 많지 않은가 봐요 cb301보고있는데 쳐보고 싶은 맘이 점점 드는데 고민입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

저 같은 경우엔 추가 세일 하더라도 (오)배송대란 생길 수 있다는 이유로 자위하며 걍 질렀습니다. 지르고 나니 시원합니다.
그런데, 기다리느라 또 힘듭니다. ㅎㅎ

0 0

미우라 고민되시면 구매하셔서 쳐보시는게
정신건강에 이롭습니다.
미우라는 썩어도 미우라입니다.
저한테 미우라는 좀 카탈스러웠어요.
정타의 환상적인 느낌... 연습량이 더 많아지는 게
좋은 방향이라면 추천드립니다.

0 0

골포 정신으로 가야하는데 뭐가 뒤에서 잡는 느낌 젠3로 그냥가라고 뒤에서 말거는거 같은느낌요

0 0

블프때 젠3 아이언 할인할거같아서...기다리고있슴돠

0 0

아마할인할꺼에요 거의 100프로확률로..
제가 젠3를 샀거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠1때부터 사기만하면 추가할인하드라고요..

0 0

저는 안할듯하네요 ㅎㅎ

0 0

Gen3 보고 있습니다

0 0

미우라 2세트 쓰고 있습니다
까탈스럽지만 매력적인 MB-5003, 미우라 치고는 쉽고 오프셋은 적은 PP9003 Straight Neck.
다른 회사 아이언은 눈에 안들어오네요
한세트 더 산다면 베이비블레이드 살거에요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기