텐세이 프로 샤프트 맞나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐세이 프로 샤프트 맞나요?
  질문 |
제발잘좀해라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-18 07:59:08 조회: 2,931  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

텐세이 블루 드라이버용 인데..
프로 모델이라고 구입했는데요.
MR70이나 W 마크 대신에 BORON TIP 만 각인되어 있네요..

PXG공홈 200불 추가 차지되는 샤프트가 맞을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

네 텐세이블루는 프로모델에 보론팁이라고만 적혀있다라구요

0 0

감사합니다..
검색을 좀 해보니 프로 모델 맞네요.

0 0

보론 팁
또는
엠알 70이라 써있음 프로 맞심다

0 0

Blue, white, red 는 boron tip
Orange는 mr70 이 각인되어야 합니다.

각 샤프트에 사용된 기술을 각인한 것이거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기