신발지름 ㄷㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신발지름 ㄷㄷㄷ
장비 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 00:21:09 조회: 3,162  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

지름엔 신고하는거라 들었습니다. ㄷㄷ

나이키에서 신상이 하나 나왔길래 질렀습니다.

인피니티투어 보아 모델을 너무 잘 신고 있는데다

위 모델은 발볼이 조금 넓게 나왔다길래 바로 질렀습니다.^^ 발목 있는걸 좋아하기도 하고요..

코드케이오스도 있고 인피니티투어도 있는데 저는 인피니티투어가 훨씬 편하더라구요.

(코드 케이오스는 신고 벗기가 너무 힘든..ㅠ.ㅠ)

내일 도착하지 싶은데 기대됩니다. 흐흐

추천 8 반대 0

댓글목록

발목을 잡아주는데 너무 잡아줘서 살짝불편하긴해요.
통풍이 안되서 발에 땀이 많이나시면 라운딩 하고나서 신발안이 뜨끈합니다.
장점은 완전방수라 워터건으로 사정없이 물뿌려도 됩니다.
바닥엔 교체 불가능한 스파이크인데 잔디에서 고정이 좋은듯합니다.

1 0

갠적으로 발목을 잡아주는 신발들을 선호해서요 ㅎㅎ
땀차는건 음.. 냄새가 지독하겠군요 -0-;;;
인피니티 투어 스파이크 방식 맘에 들어서 필드에서는 인피니티 투어만 신습니다.^^
스파이크 교체형은 스파이크 파손이 너무 잦고 신발 바꾸고 나서 왼발이 돌아가는게 많이 잡혔거든요 ^^

0 0

으앜ㅋㅋㅋㅋ
첫사진보고 등산화 OR 트래킹화인줄 알았네요...ㅡ.ㅡ

0 0

ㄷㄷㄷ 갠적으로 이런 스타일의 신발을 좋아합니다. ㅎㅎ

0 0

이건 보아가아닌가요?

0 0

네.. 보아모델은 아닙니다. 근데 생긴거 보면 보아가 필요 없어 보이긴 합니다.^^;;

0 0

AIR 표기도 멋스럽게 바뀐거 같고, 양방향 지퍼달린 골프화도 처음 봅니다. 받으시면 후기로 또 올려주세요~

0 0

에어 표기는 인피니티 투어부터 저렇게 나왔었습니다.
코드케이오스는 입구가 너무 좁아 발등이 높은 저는 신으면서 참 불편했는데..(결국 고리 떨어짐)
지퍼 달린거 보니 엄청 좋아 보이더라구요..^^

0 0

오 멋지네요 - 겨울대비용인가요? 사고싶은데 땀이 많아서 ㅠㅠ 아쉽네유...

0 0

저도 땀이 많은 편이라 살짝 걱정이 되긴한데.. 다행히 발에는 비교적 적어서..ㅎㅎ
겨울대비용도 되고.. 저같은경우 발목 잡아주는 신발들이 좀 편해서 인피니티 투어 신기 전에는 미드탑이나 하이탑 골프화 신었습니다.^^

0 0

이제껏 나온 것중에 색감이 제일 맘에 들어서 사고 싶은데... 쉴드 버젼이라 아무래도 발땀차는게 좀 걸리긴 하네요

0 0

투습기능이 전혀 없을지 이건 두고봐야 할것같아요^^

0 0

나이키와 미르세데스 벤츠의 협업 신발같아요

0 0

그런 느낌을 가질수도 있겠군요 ㅎㅎ

0 0

야~ 입구 지퍼가 신의 한수네요~아디다스 코드케이오스 신고 벗기 너무 번거롭던데...골프화 5개인데ㅜㅜ

0 0

네.. 저는 코드케이오스를 연습장에서 신는데.. 가끔 신기 귀찮아서 그냥 치기도 합니다. -_-;;
발등쪽 손가락 고리는 벌써 떨어져버렸네요 ㅠ.ㅠ

0 0

굉장히 멋지네요!! 에어줌인거 같은데,, 정확한 이름 좀 알려주세요~^^

0 0

나이키 에어 줌 인피니티 투어 쉴드 입니다.^^
이름 겁나 기네요 ㅋㅋㅋ
공식홈페이지가 가장 저렴한거 같았습니다.

0 0

와 멋져요 ㅋㅋㅋ 제가 소화할수 있을진 모르지만 눈으로 만족합니다

0 0

원래 묻지도 따지지도 않고 구매하는겁니다. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 방수 관련 기능성 제품을 무척이나 선호하는 편에, 디자인까지 마음에 들어서 혹하더라구요.
이 제품이랑 에어맥스270 골프화도 비슷한 디자인으로 나왔더군요.
근데, 댓글처럼 고어텍스같은 통기성의 방수가 아니면 좀 걱정스럽기는 합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

270도 많이 땡겼는데 ㅎㅎ 두개 사기에는 부담이 ㅎㅎ 대리만족으로 와이프 하나 사줄려고 하니 영 내켜하지 않네요 ㅋ
쉴드제품은 한번 신어 봤었는데 그 당시에는 땀차는걸 딱히 신경쓰진 않았었어요..

0 0

와.. 검색하다 봤는데 이렇게 나왔으면 진짜 대박이였을거 같네요 ㅎ

0 0

우와 갖고싶네요
지퍼있고 정말 좋아보여요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기