에픽 플래시 드우유 패밀리 완성~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 플래시 드우유 패밀리 완성~
장비 |
케이엠77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 09:38:55 조회: 1,404  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이번에 에픽 플래시 유틸을 구입하면서,

에픽플래시 드우유 패밀리를 완성했습니다.

드라이버는 처음에 M4로 시작해서 두번째 드라이버로 에픽플래시에 정착했네요.

잘 안맞아서 몸이 문제겠지 생각하면서도 핑 G400 MAX에 눈을 돌렸었는데,

다행히 잡혀서 잘 사용하고 있습니다.

몇 번 글을 썼지만, 제 미천한 실력에 비해 티샷은 나쁘지 않아서 동반자분들이 다 신기해 하세요. ^^;;;

에픽 플래시가 좋은가 봅니다. 매버릭이 기대되네요~ ㅎㅎㅎ

우드는 처음 구입했던 우드가 에픽플래시였습니다.

희안하게도 저는 유틸보다 우드가 잘 맞더라고요...

맞을 때 타감? 소리? 도 좋은 편이고...

유틸은 협력사 가격이 만만치 않아 다른 제품을 돌고 돌아 이제서야 에픽플래시로 왔네요.

APEX19, 스틸헤드XR을 거쳐, 빅버사19도 쳐봤는데,

에픽 플래시 유틸을 어제 받아 스틸헤드, 빅버사와 같이 쳐보니 에픽이 더 잘 맞더라구요.

다른 유틸은 바로 정리하기로 했습니다.

아마도 샬로잉한 타입이 저는 잘 맞는 듯 하네요~

5번 유틸도 에픽플래시로 구해봐야겠습니다~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

드라이버는 메버릭에 정착했는데 유틸은 에픽플래쉬가 기가막히게 맞아서 못 놓아주겠습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 핑g410 심맥스 에픽플래시 유틸 다 가지고 있는데
에픽이 월등하게 잘 마져서 에픽 유틸이 주전이에요

0 0

저도 같은 에픽플래시 드.우.유 입니다
다 잘 맞고 있는데 ...
드라이버는 매버릭 한번 처보고 싶내요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기