트리플트랙 투볼 블레이드 33인치 피스톨그립 찾습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트리플트랙 투볼 블레이드 33인치 피스톨그립 찾습니다.
  장비 |
나무안나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 12:54:31 조회: 1,994  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요.
와이프가 너무 마음에 들어하는 트리플트랙 투볼 블레이드 33인치 피스톨 그립 찾고 있는데요. 전화하고 방문하는 곳 마다 물건이 없다고 합니다.

혹시 아시는 샵 있으시면 알려주시면 감사 하겠습니다.
아니면, 오버사이즈 그립으로 바꾸고 싶으신 분은 제가 오버사이즈 그립 새 제품을 사서 교환해 드리겠습니다.

지역은 분당/판교입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이제품 아닌가요??
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B806009324

1 0

답변 감사합니다. 온라인 제품은 전화해보면 없다고 하더라구요 ㅠ

0 0

그 모델은 아니지만 희귀 템인 더블와이드 센터 퍼터 33"를 석촌호수 인근에 있는 타x골프 산적있습니다 ~ 한번 확인해보세요 ~~

1 0

정보 감사합니다. 전화해 봤는데 없다고 하네요 ㅠ

0 0

유행은 돌고 도는군요. 10여년 전에 투볼이 잠시 인기 있다가 사그러들었는데 다시 또 유행이라니.....
저는 한 때 오딧세이 블랙 시리즈 투볼 퍼터로 스크린을 평정(?)했는데....퍼팅이 너무 재미 없어서 퍼터 바꿨어요.
뭐 퍼팅에 쪼는 맛이 있어야지......치면 그냥 들어가..........ㅎㅎㅎ
원래 흰 색인데 스크린에서 2미터 전후 짧은 거리에선 센서 오류가 나서 시트지 붙여 놓은 겁니다.
흰 공이 3개나 되니.....퍼팅하고 클럽 들면 한번씩 공이 이상한 방향으로 가더라구요.

2 0

페인트칠 외엔 다른게 없어 보입니다. ^^

0 0

오버사이즈 그립 재고는 있는데, 피스톨 그립 완제품 퍼터 재고가 없는 경우 같습니다. 어서 구하셔서 가을 골프 한번더 나가셔야 할텐데요^^ 지마켓에 입점한 AK 골프에서 일반그립 33" 재고 2개 보입니다.

1 0

감사합니다^^*

0 0

골프존마켓에도 34인치만 있고 33인치는 없네요;;

0 0

1주전 시타하러가서 본거같네요  정화하진 않은데..

경남 진주 이로운 골프샵

0 0

이베이에서 199불에 구매한 것 있습니다 관심있으시면 쪽지 연락주세요

0 0

끝에 살짝 찍힌부위가 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기