투어ad vr-5s 가품 확인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투어ad vr-5s 가품 확인
  질문 |
혜자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 02:25:56 조회: 2,470  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 첫 글이 이래서 죄송하네요;;

중고로 업어온 샤프트가 가품인 듯 싶네요
1. 그립을 빼봤더니 홀로그램 없고
2. 카본에도 아무것도 적혀 있지 않는 점
3. accuracy & distance 삐뚤
4. 겹쳐지는 도장 마감처리미흡
5. 결정타 플렉스 " S " 폰트 다름

당근 직거래로 줄무늬 안삐뚤길래 확신하고 가져와서
그립까고 246 CPM 보고 설레었는데ㅠ
내일 판매자 분께 연락드려봐야겠네요
휴ㅠ 다들 조심하세요

추천 4 반대 0

댓글목록

알리에 투어 ad 가품 엄청 많이 팔리고 있죠.
투어 ad 중고는 정품 확인 된 것 아님 거래하기 겁나요.

잘 처리되시길 바래요 ㅠㅠ

0 0

그러게요 생각해보니 걱정이긴 하네요 ㅠ

0 0

잘팔리는 모델이라 가품이...있나보니요.
선이 똑바로 되고 보통 그립안 카본에 시리얼 같은게 적혀있으믄...되던거 같은데...

0 0

제가 볼 땐 2번 3번이 결정적이네요. 홀로그램은 그립 갈 때 뜯기기도 하거든요. s폰트는 모르는 사람은 흘려볼 수도 있는데..

0 0

당근은 사왔으면 환불 안되는게 암묵적인 룰인 것 같더라고요..  사기 전에 확인 또확인ㅜㅜ

0 0

저도 찜찜한게....직거래로 확인하고 사신건데....
판매자가 그래서 그 가격에 싸게 올린거다! 직접 물건 확인하지 않았느냐?
이러면....난감하실 듯

0 0

3번이 진짜 이상하네요...아이고...ㅠㅠㅠㅠ

0 0

동일한 샾트 팔고 있는 샵에 가셔서 CPM을 비교 측정해보세용
(CPM보려면 헤드를 달아야 하기에 안면있는 곳 아니면 좀 귀찮아 할수도 있으니 뽈이라도 한더즌 사면서. ㅎㅎ)

0 0

전 몇일전에 인터넷에서 새제품 구매했는데 이것도 가품인지 불안하네요...ㅠㅠ

0 0

걱정해주신 덕분에 무난하게 환불받았습니다
지인이 준거라 가품인지 몰랐다고 하네요
쿨매물이었던지라 가품을 경계했는데도 불과 몇분 살펴보고 사는거라 이런 일을 겪네요
저는 GRAPHITE쪽 인쇄라인이 잘 맞는지만 보고 샀어요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기