일끝나고 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일끝나고 ㅎㅎ
  일반 |
타투샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-21 07:00:57 조회: 1,462  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와이프와 함께 한게임 쳤습니다~

저나 와이프나 항상 매트에 놓고 치는 골린이 인데 러프에 벙커에 공을 놓고 치려니 가뜩이나 못치는데 어렵네요 ㅎㅎㅎ

그래도 재미있게 쳤습니다~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 잼있게 치셔서 다행입니다

0 0

대회끝날때까지 종종 이용하겠습니다~^^

0 0

와이프님 실력이 보통이 아니시네요^^
부럽습니다
우리 최여사님 10년차 아직 백순이 ㅜㅜ

0 0

오늘이 거의 라베수준으로 친겁니다 ㅎㅎ
보통때는 90~100개 ^^;,

0 0

부럽습니다. 저도 어서 와이프 입문 시켜야 하능디..ㅜㅜ

0 0

같이 하시면 좋습니다~ 저는 못치지만 와이프한텐 스파르타로 가르치는...ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기