정든 pxg 탈출하려합니다. 아연 추천좀 해주세요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정든 pxg 탈출하려합니다. 아연 추천좀 해주세요^^
질문 |
샤샤샤샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-23 11:26:42 조회: 2,224  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요 샤샤샤샤 입니다.

입문후 디자인에 반해 GEN1 0311XF MODUS3 120S 5~G 초보시절에 큰만먹고 구입하여 

잘 사용하다 이제 초보딱지 조금 탈출한 듯 싶어 떠나보내고,단조채 구입해보려 합니다.

현재 채에 큰 불만은 없으나 이번에 기변 하지않으면 내년시즌에도 똫같은 채 이용하고 있을것 같아

기변 고려중입니다.

사용해봤던채는 E-PON SUS 316,AF 503 지인분께서 쳐보라고 주셔서 한 2개월씩 사용하다가 반납했구요.

만족해서 쳐본 경험이 있습니다.

시국이 시국인지라 일제체는 고려하지 않고 있습니다. 

지금 염두해 두고있는채는 APEX PRO 19인데 회원님들의 추천 클럽을 고려해보고 시타 해보고 싶습니다.

평균타수는 80대 초반정도인데, 어떤 클럽이 선택지가 될수 있을까요?

P790도 끌리기는 하는데 아연까지 캘러웨이면 캘러웨이 깔맞춤 완성이라..

캘러웨이를 제일 고려하고 있는 상태입니다. 

두 세트 구매해서 열심히 연습해보고 한 클럽은 방출할까 생각중입니다.

추천해주시면 구매에 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

한방에 PXG Gen3 요 ㅎㅎ

1 0

저는 꺼꾸로 올 PXG 쓰다가 , 딜바다를 알아서 , 에픽플레쉬 서브제로드라이버와, 플레시 헤븐우드,죠스의 맛을 알아버려서 돈을 아끼고 있다고 자위중입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

아펙스 프로 19죠!!

1 0

한방에 가도 괜찮을듯 싶은데, 횐님들의 추천채들도 알고싶어서 글작성해보았습니다.^^

0 0

참 좋은데 어찌 설명할 길이 없네요...빨리 박스제작이 되어 많이들 치셨으면 ㅋㅋ 일단 원하는 스펙에 몇몇 특주샤프트도 큰메리트같아요

프로님들도 쳐보고 진짜 좋은채라고 하셨는데 케비티계에서는  언젠가 대세가 될거라 믿습니다 ㅋㅋ

2 0

홈페이지 기웃거리기 시작했습니다. ㅎㅎ
솔드아웃이네요 ㅎㅎ

2 0

박스가없어서 판매를 못하는걸로 알아요...
전 가까워서 박스없이 수령했습니다 ㅋㅋ

아이언 바꾸고 정타에 눈을 뜨게 해줘서 너무만족합니다.

2 0

추천 감사합니다. 드디어 곧 박스가 온답니다. ㅠㅠ

1 0

어느회사 제품인가요? 로고가 생소한데요...

1 0

퍄노님 론칭한 케이지세븐 젠틸레 아이언 입니다...ㅎㅎ 시간되면 필드2회 다녀왔으니 사진함찍어줘야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기