APEX CF19 아이언 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

APEX CF19 아이언
일반 |
매력쭌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-23 11:55:01 조회: 2,844  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요.

이번에 골포에서 호평일색이었던 Apex cf19 아이언을 구입해서 이번주 몇일전에 받았습니다.

받자마자 대충 확인하고 바로 뜯어서 스크린에서 한번 시타해보고 어제 필드도 갔다왔는데

자세히 아이언을 보니, 5번, 6번 아이언 넥부분에 사진과 같이 찍혀있는게 보이더라고요.

스크린이나 필드에서 5,6번 한두번씩 밖에 안쳐봐서 제가 찍은건 아닌거 같고 원래 처음부터

찍혀있는거 같은데, 이런 경우 AS 교환이 되는지 몰라서 여쭤봅니다.

큰 부분이 아니라서 그냥 써도 무방한데, 괜히 새 아이언 샀는데 한번 보이니까 신경쓰이긴 하더라고요.

AS센터에 전화했더니, 무조건 보내야 AS가능한지 판정할수 있다는데, 보통 처리하는데 2주 걸린다 하니

거의 시즌아웃될거 같은데 난감하네요.

저도 빨리 적응해서 대회에 참가하고 싶습니다.

​

추천 4 반대 0

댓글목록

AS는 어려울 것 같은데요.. 필드 다녀오셨으면 직접 쓰지 않으셨어도 이동 중 다른 채들과 부딪히면서 발생했을 수 있습니다. 저도 APEX 쓰는데 단조채라 그런건지 아님 사용한 소재 자체가 그런건지 딩 자국이 쉽게 나더라구요.

0 0

아..그렇군요. 딩 자국이 쉽게 나나 보네요. 크게 보이는건 아니라서 신경 쓰지 말아야겠네요.

2 0

애매한 경우네요.
받았을때 바로 확인이 되었다면..
조심스럽게 규정대로 a/s 보내고
결과를 수용하는 것은 어떤가요?

이것저것 귀찮으시면
그냥 사용해도 무방하나..
- 한번 거슬리면 영~ 신경 쓰이니

0 0

네 답변 감사합니다. 귀찮은데 보내느냐 그냥 신경끄고 쓰느냐 둘중 하나더라고요.~

0 0

그정돈 애교급이라 이쁘게봐주시면 됩니다.

0 0

넵. 알겠습니다. 감사합니다.

0 0

보통 필드 나가면 커버를 다 벗기는데 그 때 샷하고 나서 클럽을 다시 꽂는 과정에서 서로 부딪히는 경우도 있구요.
카트가 이동하면서 도로 포장 상태가 안 좋은 곳을 지날 때 크게 흔들리면서 찍히는 경우도 있습니다.

0 0

그렇군요 이렇게 쉽게 찍히는줄 몰랐네요. 맛점하세요~

0 0

단조클럽은 스크래치보다 작은 딩 자국이 생기지만 이또한 매력이지요. 게임중 아닐때엔 아이언 커버는 쓰시는거 추천드립니다.

0 0

네. 앞으로 그래야겠네요. 조언 감사해요~

0 0

캘러웨이가 박스자체에 아이언간 칸막이가 없더군요..
뽁뽁이로있어도 왔다갔다하면서 찍히는거같기도하고 저도 새제품이 찍혀있어서 AS보내놨습니다

0 0

전 처음에 훑어 봤는데 잘 안보였어서 그냥 뜯고 사용했네요. 아니면 정말 필드 나갔을때 찍혔을수도 있고요. 그냥 쓸려고요~

0 0

껍질만 안깠어도 얘기해 볼만 한데 껍질도 까고 스크린도 치고 라운딩도 다녀온 후라 안될걸요....

0 0

그러게요. 처음부터 딩자국이 있었으면, 제대로 검수 안한 제가 잘못이죠~

0 0

사무실 직원 피치에 구멍이 나있어서 교환한적있고

제가 구입한 채는 도금 불량으로 결제 한지 한달 반만에 채를 받았네요

apex cf19 이런게 한두개가 아니에요
뭔가 반품된 물건 떨이 하는 느낌

메이져 회사가 이런 검수조차 안되는건 정말 어처구니 없는 일이네요

강력하게 항의라도 하시면 좋을거 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기