같이 골프 연습(주로 비거리) 하실 분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

같이 골프 연습(주로 비거리) 하실 분
  일반 |
GRIT훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-23 12:14:17 조회: 2,584  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

경남 김해 장유 율하입니다.

근처(창원, 지사) 사시는 분도 가능하시면 콜

200언저리 치시는 분은 3~40미터 금방 늘리실 수 있을겁니다.

저는 40대이고 체육관련 종사자입니다.
아직 구체적인 플랜은 없지만 일단 질러봅니다.
비거리 고민이신분 질러보세요~ㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

수도권이면 바로 콜 했을텐데 아쉽네요...전 볼스피드 79에서 도저히 안늘어서 슬슬 이게 한계인가 싶습니다

0 0

헐 79면 제가 배워야 하는데요
제가 아쉽습니다ㅜㅜ

0 0

근처는 아니지만 하고 싶네요. 뭐 어떻게 진행하시는 건지 궁금합니다.

0 0

본문처럼 구체적인 계획은 없구요 ㅎ
그냥 스크린에서 만나 서로 배울거 있음 배우고
부족하지만 제가 알려드릴거 있음 알려드리구요
혹시 아나요
물꼬 트일지^^;

0 0

대전인데 아쉽네요
요즘 딱 180~200 언저리에서 왔다리 갔다리 하는데 (잘나오면 220)
비거리가 안늘어 걱정인데..

1 0

우왘 대전이시면 함께하시죠!!

0 0

저도 대전인데 비거리가 안나와요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와... 율하살고  200언저린데...
레슨인가요 ㅋ

0 0

아 55ㅡ60에서 안늘어납니다 ㅠ
보고 배우고 싶은데 머네요

0 0

반갑습니다. 직장이 장유이고 창원 거주중인 구력 1년 못 된 백돌입니다.
저도 40대인데..한수 부탁드립니다 ㅎ

1 0

창원 거주 직장은 진해입니다. 스크린 10개 필드 백돌이입니다~^^

0 0

일단 여기까지 마감하겠습니다~
제가 아직은 골프가 업이 아니라 ㅎ
위에 분들 개별 쪽지 부탁드립니다.

0 0

컥.... 저까지 받아주시면 안되나요? ㅠ.ㅠ
장유 율하 40대인디...

0 0

스크린 치실때라도 낑가주세요~~~ ^^

0 0

쪽지 남겨주세요~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기