야간6시면 복장이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간6시면 복장이
  질문 |
015B
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-24 17:52:36 조회: 1,866  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

야간티구해서 가는데요 많이춥겠죠~??
복장은 어찌가야될까욤

추천 2 반대 0

댓글목록

바지 얇은 기모 들어간거 또는 기모 없는 두꺼운 바지
상의 이너웨어에 티
점퍼 방풍되는 점퍼 정도~

0 0

방풍되는점퍼.. 라면...카라가없는게 골프칠때편하겠죠??

0 0

그쳐~~~~~

0 0

저는 공이 안맞으면 겉옷이 걸리적 거려서 안맞은거 같아서 ㅋ
카트타고 이동시에는 점퍼 입고, 스윙 할때만 벗습니다

그래서 속에 얇은 조끼 하나 더 입고 갑니다~

0 0

어제 야간 갔는데 엄청 추웠어요..ㅠ 기모바지에 기모이너 입고 바람막이 입고 조끼 입었는데 손시렵고 콧물 줄줄...내복을 하나더 입고 외투도 하나 입으시길 추천드려요..

0 0

오늘 오후 다섯시 티 치고 들어왔습니다.

실외온도 6도.  춥더군요.

혹시나 하고 가져간 비니. 목토시 없었으면 포기할뻔 했네요.  바지도 최소 기모바지 추천입니다.

0 0

추워요 핫팩 필수ㅜㅜㅜ

0 0

저 어제 정말 추워서 죽는줄 알았습니다
오리털 ㅠ 클럽하우스에서 살뻔했어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기