골포대회 후기 입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회 후기 입니다
  일반 |
leebaek
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-25 10:17:32 조회: 936  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이제 십일개월 되가는 골린이 입니다
최근 스크린에서 구십개 치고 좋아 죽는 중에
골포 대회가 있길래 호기롭게 참가하였습니다만
결과는 멘붕이네요 ㅠㅠ
러프에 바져서 칠려고 하는데 레디가 안되고 아무리 쳐도 공은 제자리에 ㅋㅋㅋㅋ 러프 빠지면 진짜 러프?에 올려두고 쳐야하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
또 퍼팅도 화면 좌우로 조정해서 치는데 아니고 레알 퍼팅? 모드더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
매번 느끼는 거지만 골포 분들 정말 대단하십니다
골프 갈 길이 멀다는걸 다 한번 깨닫는 시간이었네요 ㅋㅋㅋ 20회 21화차엔 구십타 밑으로 들어갈 목표로 연습에 매진해야겠습니다 ㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

수고하셨어요 ㅎㅎ근데 퍼팅 돌리기가 없군요 ㅎㅎㅎ저도 초짜라 돌리기 안하면 잘못치는데 ㅎㅎ큰일났네요 유튜브보면 매트로 퍼팅 방향 계산하는 공식 있는데 그거 다시 공부해야겠습니다 ㅎ같이 공부하시죠

0 0

화이팅 입니다 ㅎㅎ

0 0

일반적으로 대회모드는 그린에서는 못돌리고 에이프런에서는 돌릴수수있어요

0 0

퍼팅 돌리기 안되니 멘붕이더군요 ㄷㄷ
그냥 대충 거리만 맞춰서 칠수밖에.. 담번엔 공부 좀 해서 도전해야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기