허리가 아작났네요 ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허리가 아작났네요 ㅠㅠ
  일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-25 13:07:28 조회: 2,352  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 밤에 언습장에서 연습중 스윙 후 왼쪽허리가 너무 아파서 중간에 그만뒀네여 ㅜㅠ
집에와서 전기치료랑 찜질했는데도 너무아파서 주말에 하는 한의원갔다왔습니다
2~3주 골프연습 생각도하지말라고하네요..ㅠㅠ
침대에서 뒤집는것도 잘 못하고...내려오는것도 한참걸리고..거북이같네여 ㅠㅠ 정말 엄청 아픕니다
모두 준비운동 철저히 하시고 살살치세요~

추천 6 반대 0

댓글목록

아이고 근육이완제 드시고 온찜질 하셔요. 다이소에 전자렌지에 돌려 쓰는 핫팩 있습니다.

0 0

디스크 환자로서 고통 동감합니다.
뭔가 맞아나가는듯해서 신나게 휘두르고 저도 3주 가량 쉬었네요.
조심해서 즐겁게 골프하시길요~

0 0

조심하세요.
아침에 일어났는데 허리. 골반이 아퍼서 못일어난적 있습니다.
실제 볼을 타격하는 행위가 데미지가 많은거 같아요.
선수들도 많이 다친다고 합니다. 연습량이 많으니...

0 0

저도 허리가 좀 안 좋고 연습 후 통증이 심했습니다. 골반을 밀지 않고 돌리는 방법으로 스윙을 바꿨는데 거리도 더나고 통증이 엄청 줄었습니다.

1 0

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B205113013
이거 사세요. 필숩니다. 매일밤 와이프랑 싸웁니다.이거쓰겠다고 고온으로 10분하다가 중간온도로 쭉하면 됩니다.
한번도 안써본사람은. 있어도 한번만 쓰는 사람은 없다는.. ㅎㅎ

0 0

아아. 댓글보고 사버렸습니다..
디스크 환자이니 허리에 좋길 바라면서.
추천 감사드려요

1 0

상품평에도 있지만 병원에서 물리치료할때 쓰는거고 돌이 있는쪽이 윗쪽(몸에 닿는)입니다.

0 0

단순한 근육통이라면 다행이겠지만, 유경험자로서 디스크 증상일 가능성이 매우 큽니다.
한의원 치료는 아무 소용없구요, 일단은 통증의학과 방문하셔서 신경차단술 주사치료부터 받으시기 바랍니다.
당장 통증부터 없애고 움직일 수 있어야 일상 생활은 물론이고 재활운동도 할 수 있으니까요...

재활운동에 참고하시기 바랍니다.
https://youtu.be/TiMJOt6stPE

0 0

답변주신 모든분들께 감사드립니다^^ 디스크 경험자로서 디스크는 아닌것같구...근육통이 제대로 온 상황같네요 내일 통증의원가서 주사한대 맞으려구요~

0 0

아이고 저런. 원랭스 유틸로 너무 용쓰시다 담 걸리신 듯... 한 1주 쉬면 돌아올 겁니다. 그리고 원랭스 유틸은 중력으로 먼저 출발시킨 다음에 힘을 실어 찍어쳐보세요. ㅎ

0 0

그것도 약간의 이유가...ㅋㅋ 근데 원래있던 일반유틸을 사촌형이 강탈해가서 반강제(?)로 써야하네요  ㅎㅎ 포기할수가 없는 상황이 되었어여~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기