라베 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베 입니다.
  일반 |
댄디77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-25 21:01:14 조회: 1,042  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

머리 올린지 11개월.

총 15회 라운딩.

95개 쳤네요.

솔직히 좀 창피합니다.

태어나서 운동신경 없다는 얘기 많이 들었는데 역시나네요.

강습도 꾸준히 받습니다. 장비는 올핑.

심지어 피지컬도 좋아요. 180키에 72키로.

드라이버만 치면 엄청난 슬라이스. 거리는 160 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 유틸 잘치는걸로 어찌어찌 이어가네요.

한심하네요 정말. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

핑매니아시군요. 저도 한때 올핑이었는데 반갑습니다. 여기 가입하면서부터 1년에도 몇번씩 세트가 바뀌네요. ㅜㅜ 그리고 한심하긴요. 95개면 어디 가서 그렇게 꿀릴 스코어 아닙니다. 앞으로 엄청나게 발전하길 겁니다. 여기만 탈퇴하시면...

0 0

90대 치시는것도 잘치시는 겁니다~~
5년을 쳐도 10년을 쳐도 100타 넘는 분 많습니다~

0 0

엇. 글을 쓰고보니 혹시나 100타 넘는 분들에 대한 비하로 느껴질수도 있겠네요. 혹시나 그렇게 느끼신 분들 계시다면 사과 드립니다. 전 엄청나게 노력을 많이 하는편이라 자괴감이 온듯 합니다. 하루에 빠지지않고 한시간씩 연습하거든요. ㅠㅠ 게다가 레슨도 꾸준히... ㅠㅠ

0 0

6-7년 돼가는데도 오늘 96개 치고 왔습니다.

물론 엄청나게 노력을 안하고 놀러만 다닙니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기