포틴 아이언 시타 가능한곳 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴 아이언 시타 가능한곳
  질문 |
천국의불곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-25 23:00:44 조회: 1,737  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요
내년 장비로 포틴아이언 생각중인데 시타가 가능한곳이 많지 않은것 같아서요
포틴아이언 종류 많고 시타가능한 샵이 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

예전에 갔던 피팅샵서 포틴은 피팅안받는다고 하더군요...하도 중량자던지 조립에 일관성이 없다고...케바케지만 이후 아이언은 고려대상에서 뺐습니다.

0 0

포틴에 대해 오해가 있네요
좋고 나쁜 아이언을 떠나 아이언별
일관적인 무게를 추구하는 브랜드 입니다.
피팅샵에 헤드가 공급안되서 그렇게 말했나보네요

2 0

저도 샘보 님 처럼 알고 있는데..
피팅샵은 왜 그랬을까요?

https://allthatgolf.kr/blogPost/untitled-137

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기