골프는 아니지만 신고합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는 아니지만 신고합니다.
일반 |
샤샤샤샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 17:29:45 조회: 4,435  /  추천: 86  /  반대: 0  /  댓글: 75 ]

본문

출산이후 코로나 때문에 보지 못하던 아들이 오늘 드디어 2주만에 조리원에서 집으로 왔습니다ㅎㅎ

큰 딸아이와 나이터울이 8년 이나 나는데 또 어떻게 키울지...

열심히 살아가야 할 이유가 또 생기네요ㅎㅎ

젤 애정있는 골포에서 축하받고 싶어서 출생신고 합니다~ㅎㅎ

아울러 포럼에 맞는 후기 신고는 

젠틸레 아이언 낼 수령할 예정이니 금욜 라운딩 후 후기 작성 하겠습니다~

추천 86 반대 0

댓글목록

아이고 홀인원 하셨네 ㅎㅎ 축하드립니다~~~~

1 0

홀인원은 갑자기 찾아온다고 하더니 ..
그다음은..말못하겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 1명 더? 이상 세자녀 아빠...

1 0

와이프가 병원 다녀 오라고 하네요 ㅎㅎ

1 0

와우 축하드립니다!!

1 0

감사드립니다~

0 0

축하드립니다~~~

1 0

감사드립니다ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ~ 8살 터울이시면
큰애가 막내 케어 많이 하겠네요 ㅎㅎ

1 0

응가만 치워주면 자기가 키우겠다고는 하는데.. 두고볼일입니다. 감사드립니다

1 0

축하드립니다~~!!

0 0

격하게 축하 드립니다!!!
앞으로 몇년간은 눈치와 육아 고생하실 텐데 힘내세요!!!
저도 매우 힘들지만 두살베기 둘 째의 웃음에 힘내며 살고 있습니다. 아빠들 모두 화이팅 입니다!!!

0 0

아이고 사진보고 절로미소짓습니다.
축하드려요~~~~

0 0

통잠잘때까지 고생은 좀 하시겠지만... 고수시니 첫째보단 수월하실듯... 넘 예뻐요. 축하드려요

0 0

축하드립니다.
전 10살차이이고 첫째가 아들리라 큰 도움은..

1 0

축하드립니다. 아빠닮아 잘생겼어요 =)

0 0

덕분에 오늘 처음 흐뭇하게 웃었습니다.
복덩이^^

0 0

꺅 축하드립니다 ㅎㅎ 아기가 세상 행복한 표정이네요 ㅎ

0 0

축하드립니다.
터울이 8살이면 누나가 아주 좋아라 하면서 예뻐하겠네요..^^

0 0

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다~^^

0 0

축하드립니다

0 0

너무 귀엽네요ㅎㅎ 축하드립니다!!

0 0

축하드립니다. 건강하고 이쁘게 키우세요.

0 0

넘 이쁩니다. 축하드립니다~

0 0

아..축하드립니다. 8살 동생 ㅎㅎ 얼마나 이쁠까요 ㅎㅎ

0 0

축하합니다.
애기가 완전 귀염귀염입니다!!!

0 0

축하드립니다 전 아들둘인데 딸하나 더 있었으면 하고 지금도 생각합니다~

0 0

축하합니다. 빨리 한팀 만드세요!!!

0 0

축하드립니다.  ^^*

0 0

축하드립니다~~

0 0

오우! 축하합니다.

0 0

잘생겼네요 모든아이는 존중받고 축복받을권리가있습니다! 축하드려요.

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

딸만 둘 키우다가 늘그막에 아들 키우는 재미도 있어요.

0 0

축하드립니다~~~^^

0 0

축하합니다^^

0 0

득남 너무 축하 드립니다!

0 0

모든분들 답글 머리숙여 감사드립니다.
역시 골포화력 대단합니다.
건강하게 키우겠습니다.
좋은일들 가득하시길 바랍니다~

0 0

축하드립니다...
근데 당분간 라운딩은 더 눈치보이지 않을까요? ㅠㅠ

1 0

한달2회로 합의했습니다^^

1 0

축하드립니다~!

0 0

와우~~너무 예쁘네요.
축하합니다

0 0

완전완전 축하드립니다!! 아주 건강하게 잘 자라길 기원합니다.!!  이런글 좋아요~~

0 0

아가 너무 이쁘네요
기분이 다 좋아지네요

0 0

축하드립니다

0 0

아가 웃는 모습이 넘 예쁘네요 축하드립니다!

0 0

아구구
어린 애기 오랜만에 보는것 같아요.
축하드립니다.

0 0

너무 귀여워요~~~~~~

0 0

아드님과 내기골프하는 그날이 오길
모두모두 건강하세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기