서라벌cc 인터넷 예약 해보신분 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서라벌cc 인터넷 예약 해보신분 있나요?
골프장 |
마토39761452
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 08:17:53 조회: 1,202  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

그냥 홈페이지 가입하고 예약하고 예약됐다는 문자 받았는데...

완료 된걸까요?

홈페이지 보면 예약 위탁금 입금해야 예약할 수 있다는 식으로 적혀있긴한테

전 입금안했거든요...

그래도 이게 예약이 완료가 된건지, 위탁금을 입금을 해야되는건지 애매하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

몇번가봤는데예약위탁금없던데요?
홈페이지에 예약취소및조회가보십시오.
거기문자도보내주는걸로알고있어요

1 0

네 문자도 받았으니깐 완료된거겠군요 답변 감사합니다~!

0 0

완료된 겁니다.
위약사항이 발생했을 때 위약금을 안 내면 회원자격 박탈하는 제도가 있을 겁니다.
좀 깐깐한 곳이죠.

먹을 거 들고 들어가는 거 엄청 터치 많이 합니다. 도둑놈 짐 검사하는 것 같아 짜증날 정도로..

레이크-힐 코스로 하셨으면 코스는 무난한 편입니다. (마운틴-밸리는 쉣..)

1 0

답변 감사합니다.
마운틴-밸리는 많이 구린가요?ㅠ
밸리코스만 남아있어서 일단 잡아놨는데ㅠ
주말티 잡기가 너무 어렵네요 정말..

0 0

예치금 없었어요

1 0

네 정상적으로 된거군요 감사합니다~!

0 0

이번주 주말 예약했고 따로 입금은 없었고 선불~
머리올린곳이라 첨엔 좋아했는데 다니다 보니 음식,서비스,그늘집,캐디등 좀 불만족이네요
그래도 티업시간이 없어서 갑니다.
코스는 뭐 그래도 괜찮은편입니다

1 0

네 코스외적인 부분에서 은근히 네거티브한 평가가 많네요
주말 티 잡기가 너무 힘들어서 그래도 가야죠뭐ㅠ

0 0

예치금 내시면 일반 인터넷회원보다 하루 먼저 티오픈 해주는걸로 알고 있습니다. 부킹 확인 문자 받으셨으면 정상적으로 되신거 맞습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기