로젠택배, 나들가게 강추합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로젠택배, 나들가게 강추합니다.
  정보 |
애드워드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 11:57:37 조회: 2,196  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

골프채택배보낼때 매번 차끌고 편의점까지 갔었습니다.(저희 아파트 상가에는 편의점이 없네요ㅠ)

아파트상가에있는 슈퍼마켓(나들가게)에도 택배취급 하길래 오늘 골프채를 들고 갔습니다.

로젠택배더군요.(예전에 로젠택배 영업소에서 보낼때도 골프채 그냥받아주더군요, 휘어지지 않게 포장잘했냐고 물어보기만 했음)
길이, 무게 상관없이 그냥 받습니다.
오천원이랍니다.
주소적고 돈내고 나왔습니다.

너무 편하고 좋네요ㅎㅎ

가까운곳에 나들가게 있는분들은 한번 이용해보세요.

추천 3 반대 0

댓글목록

카카오택배도 써보세요 가격이랑 다 동일조건인데 수거하러 옵니다 ㅎㅎ

0 0

좋네요!
혹시 당일접수 당일수거도 하나요?
아니면 저녁에 접수하면 다음날 수거라던지.
이렇게 금방 가지러 오나요?

1 0

접수할때 수거날짜를 지정할수 있는데 젤 빠른게 접수 다음날입니다.
롯데택배기사님이 오시구요. 너무 편해요~

1 0

네이버 검색해도 안나오는데 어디서 할수있나요? ㅠ

1 0

카카오페이내에 배송서비스에서 신청하시면되용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기