롯데온 뉴포트2 퍼터 발송 지연 문자왔네요 ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데온 뉴포트2 퍼터 발송 지연 문자왔네요 ㅎㅎ
일반 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-28 16:51:43 조회: 1,742  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

취소 시키지는 않고 보내줄 모양이긴 한데 엄청 오래 걸리겠네요 ㅎㅎ

NH카드로 샀다가 신한카드 혜택이 더 좋아서 취소하고 다시 결재 해서 순번이 많이 밀린것 같네요 ㅎㅎ 그냥 놔둘걸 그랬나 싶긴한데 인내심을 가지고 기다려 보겠습니다 ㅎㅎ  

[롯데ON] [오후 3:12] [롯데ON] 발송예정 안내

안녕하세요, XXX님!
주문하신 상품의 발송예정일이 확인 되어
안내드립니다.

▶상품명 : [아쿠쉬네트코리아 정품]스카티카메론 2020 스페셜 셀렉트 퍼터 모음[8종]
▶주문번호 : 2020102XXXXXX
▶주문일자 : 2020.10.26(월)
▶발송예정일 : 2020.11.17(화)

배송은 지역에 따라 1~2일 정도 소요될 수 있으니
양해 부탁드립니다. 

[롯데ON] [오후 3:12] [롯데ON] 발송지연 안내

안녕하세요, XXX!
주문하신 상품의 발송이 지연되고 있습니다.

▶ 상품명 : [아쿠쉬네트코리아 정품]스카티카메론 2020 스페셜 셀렉트 퍼터 모음[8종]
▶ 주문번호 : 202010261XXXXX
▶ 주문일자 : 2020.10.26(월)
▶ 지연사유 : 고객님 안녕하세요 한타로골프입니다.
다름이 아니라 이번 뉴포트 2가 거래 수급이 잘 진행 되어오다가
타이틀리스트 측에서 주문건에 비해 제작 기간이 오래 걸려 현재 수입이
지연이 되고 있다고 합니다. 11월 중순에는 다시 풀리는점 전달 받아
지연 안내 드립니다.

상품이 준비되는 대로 빠르게 배송해 드리겠습니다.
취소를 원하실 경우 주문/배송 내역에서 취소 요청해주시면 즉시 취소 처리해드리겠습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 직접 전화왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ
11월 중순되어야 받을수 있다고 해서, 취소 했습니다.
g425는 아예 재고가 없다고 해서 카드값은 굳었지만...역시 취소ㅠㅠㅠㅠ

2 0

헉 G425도 ㅠㅠ 아깝네요 ㅠㅠ

0 0

헛, 저는 어제 바로 받았는데 물량이 부족한가보네요ㅠ

1 0

엄청 일찍 주문하셨나봐요~ 부럽습니다 역시 망설임은 배송만 늦출뿐 ㅠㅠ 진리입니다. ㅎㅎ

0 0

결론 기다리면 배송이 된다!
기다리는 동안 몸을 완성하시면 됩니다 .^^

1 0

그러게요 ㅎㅎ 몸을 살찌우면서 기다려보겟습니다

0 0

저는 어제 받았습니다. 조금 빠르게 주문했나보네요. 얼른 받으시길 빕니다.

1 0

와우 엄청 빨리주문하셨나봐요 부럽습니다~

0 0

11/16 발송예정
이라고 합니다.
이럴때는 무조건 존버입니다.

1 0

저보다 하루나 빠르네요 존버 하시죠 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기