필드와 연습장의 스윙 차이 ..ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드와 연습장의 스윙 차이 ..ㅋㅋ
  일반 |
s0s0s0s0s0…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-28 18:52:27 조회: 2,244  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

I7 137m 2020-10-28
http://me2.do/5jWyhHRn

필드만 나가면 흔들리는 타이밍..ㅋㅋ
배치기...

뭔가 이상하다는걸 알면서도 그날에는 안고쳐지더이다

그래도 6번째 라운딩에 라베 깼습니다.105개 ㅋㅋ
구력은 8개월입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

공 치고나서 뒤로 물러서서 어디로 쳤는지 살피시는 건가요? 아님 치기 전에 에미밍하는 자세로 돌아가는 건가요?

멋진 스윙 후 굉장히 신기한 습관을 보여주시네요 ㅎㅎ

1 0

저랑 비슷하시네요
눈이 공따라 갑니다 ㅋㅋㅋ

자동헤드업으로 인한 개훅... ㅜㅜ

0 0

공 날라가는게 궁금하셔서 그래요 ㅋㅋ치고 나서 2초간 공 있던 자리 응시한다 생각하시면 좀 덜해집니다

0 0

https://www.instagram.com/p/CGeSherhNef/?igshid=3v0k2dz8jlvs
제 골프 인스타에 연습장필드 비교샷 보고 웃고가세요.
고수들한테 물어보니 필드를 엄청자주 가면서 필드에서 연습하면 된답니다. ㅋㅋㅋㅋ

3 0

갑자기 뿜었습니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 너무 즐겁게 봤습니다.

0 0

공 치시고 에임하시는 모습이 저랑 같으시군요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기