이베이 결재도 조심해야겠네요;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 결재도 조심해야겠네요;;
일반 |
너니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-28 21:04:53 조회: 1,320  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 새벽에 해외결재 닌텐도 결재로 60유로씩 3번 180유로가 PAYPAL로 결재되어서

아침에 해외결재 정지하고 농협가서 해외결제이의신청하고 내용보니

싱가포르에서 결재가 이뤄졌네요, 

싱가포르는 4년전에 가본게 전부인데;; 해외결재 내용보니 

골포에서도 친숙한 이베이셀러중에 KSOUTH 가 싱가포르쪽이네요;;

이셀러한테 여러개 많이 사용하고 최근에도 한건 구매한게 있는데 

정확한건 아니지만 싱가포르쪽이면 이쪽으로 카드도용 의심스럽긴하네요  

골포님들도 해외카드사용 조심히세요

추천 2 반대 0

댓글목록

페이팔 결재시에 주로 결재가 싱가포르에서 USD로 이뤄지는거 같은데, EUR 결재된걸 보면 페이팔 계좌도 해킹된건 아닌지 걱정되네요.

1 0

페이팔 시스템이 싱가포르쪽인가요 ㅠ ㅠ  암튼 해외결재 차단해놓고 당분간 직구는 자제하려구요

0 0

페이팔이 은근 자주 털리드라고요;;
근래에는 아마존도 털렸어요...
이게 신기한게 아마존하고 페이팔은 비밀번호도 안쓰는걸로 이상하게 해놓는데도 털리드라고요;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기