인생첫 라베.. 스코어는 싱글이지만... 찜찜하긴 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인생첫 라베.. 스코어는 싱글이지만... 찜찜하긴 하네요
일반 |
소녀스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 12:04:49 조회: 1,660  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일파만파 (저는 보기했음) 

멀리건도 1회씀. 

막홀.. 보기인데..... 캐디님이 파로 적어놨음(착각 하신듯) 

동반자들(형님들과 친구한놈)은 난리치고... 

이것은 싱글이 아니다로 말씀 드렸는데...

이것저것 준비한다고 난리네요..... ㅡ..ㅡ 

구장은 드림파크 cc

요즘 가을 하늘 진짜 볼만 하네요. 

화창한날 그래도 골프 잘 쳤습니다. ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

라베 축하 드립니다~!!

0 0

80타로 싱글규정하면 맞는걸로~~~~
멀리건은 인간미있게 적용하시죠 ㅋㅋ

축하드립니다.

0 0

상대방이 기분좋게 주는건
사양하는거 아니라고 들었습니다^^
싱글축하드립니다^^

0 0

저도 찜찜한 싱글 해본적이 있는데 참 난감하죠 ㅎㅎㅎ 하필 1~2홀에 죽어서 당연히 싱글 생각도 안하고 멀리건 썼는데 그 후에 잘맞는...

1~14홀 2오바로 무조건 싱글 같아서 15홀 죽었는데 싱글 하겠다고 멀건 안썼다가... 따따트 9오바...

정말 골프 정신력 싸움 같아요ㅎㅎㅎ 축하드립니다!!!

0 0

축하드립니다!

1 0

조만간 봐주는것 없이 싱글 하시면 되죠~

0 0

축하드립니다!

0 0

싱글 당하셨? 네요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다.

0 0

찜찜하면 안하시는게 나을 듯 합니다. 내기할때 핸디도 낮아질 수 있어요~~~

0 0

축하드립니다만...좀 찜찜하시겠어요. 계속 라베 갱신하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기