안녕하세요 골린이 남자 퍼터 질문드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 골린이 남자 퍼터 질문드립니다.
질문 |
Black77796…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 14:31:19 조회: 1,232  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

가방 어뉴

아이언 v300 5

드라이버 잡탬...

퍼터와 드라이버 사려는데 무엇을 추천하실까요? 구력은 4달차 입니다...

테일러메이드 퍼터: 투어 vs X vs X

오디세이 퍼터: 스크로크랩7 vs 10 vs 투볼퍼터

원래는 블레이드 타입으로 스카티 뉴포트2 vs 버크 vs 이븐롤 요중에 사려고 했는데 초보라 인터넷보니 무조건 말렛 추천하는 것 같더라고요 전 좀 멋 챙기는 스타일인데 쳐보지는 안았지만 말렛형을 보통 추천하시는거 같아서요

무엇으로 가면 이중투자 없이 잘 쓸 수 있을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

말렛타입으로 생각하신다면
실속 챙기려면 오디세이 스트로크랩 7or10 추천
간지까지 챙기려면 스카티 팬텀x 5or7or12 추천이요

0 0

스파이더랑 스트로크랩 별 차이 없을까요?

혹여나 블레이드는 추천해 주실게 있는지요?

0 0

스파이더 보다는 오디세이10이 좋아보이네요

0 0

님은 뭐 쓰세요?

0 0

오디세이7 ^^

0 0

근데 멋 챙기시는분이시면 v300 아이언은 성에 안차실텐데요ㅎㅎㅎ

0 0

네 국민이라 샀는데 잘쳐지면 바꾸려고요~~~지금은 초보라서~

0 0

멋은 스코어에서 옵니다^^
한번 실제로 잡아보시고 조금이라도 느낌 오는것을 사시는게
이중 투자를 줄이는 길입니다.
한번에 딱 맞는 퍼터 사는건 로또 당첨 수준 입니다.

사람마다 본인에게 맞는 스트로크 타입이 있죠.
그리고 퍼터는 그런 여러 타입에 맞게 다양한 모양으로 설계된 겁니다.
지금은 본인이 어떤 타입이 맞는지 모르실테니
후보군에 있는 퍼터 한번이라도 시타해 보세요^^

0 0

맞는 말씀인데 조금이라도 정리해 가면 좋을 것 같아서요 마음은 당장 가고 싶은데 직장인이라 시간이 참 없네요~ㅋㅋ

0 0

윗글에 팬텈X 글 있네요... 36만원대... 스카티카메론이라면, 부족함이 없으실 듯 합니다.(한동안은... ^^;)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기