롯데온 타임 딜에 TSi 예약 판매 올라 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데온 타임 딜에 TSi 예약 판매 올라 왔네요
장비 |
Aiden84127…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 15:07:12 조회: 3,247  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세요,

한타로 골프가 11/17 부터 순차 배송으로 타임 딜 올려 놓았네요.

정가 72만원인데 국민 or 비씨 카드로 55만원 입니다.

스탁 샤프트인 텐세이 블루 55R, 9도, TSi2 로 주문 할까 말까 고민입니다 ㅎㅎ

핑 G425 Max 잘 쓰고 있는데 호기심이 발동 하네요...

참을까 말까 고민 입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

큰일이네요ㅡㅡ

1 0

TSi2 로 갈까 TSi3 로 갈까 고민 중입니다 ㅠㅠ

1 0

G425가 출발도 안했는데... 큰일입니다.

0 0

아흑 이렇게 TSI 3 를 만나겠군요 ㅋㅋ

0 0

텐세이 블루 R이면 한국 스탁 SR 정도 될까요??
샤프트가 고민되네요...

0 0

미국 사이트에서 가져 왔습니다. 핑 스탁 SR 정도 되는 것 같습니다. 저는 조금이라도 가겨운 R이 나을 것 같네요.

1 0

감사합니다!!

0 0

이글보고 Tsi3 65s 선지름했어요~^^감사합니다.

0 0

TSi3 로 가셨군요. 멋있습니다 ㅎㅎ

0 0

우와 좋은가격이네요~ 제가 시타해본 느낌은 스탁이 생각보다 부드럽습니다. 에프터용 5S~6S사이 쓰셨던분들은 65s가시는게 맞으실거 같습니다.

0 0

감사합니다~ 샤프트 고민 되네요 ㅎㅎ

0 0

어제밤부터 샀다 취소했다를 반복중입니다 ㅎㅎ
타이틀은 한번도 안쳐봐서 궁금은한데
이미 드라이버가 4개에 g425 lst를 기다리고 있어서 또 사도되나 고민이 좀 되네요 ㅋ
HD샤프트랑 궁합이 그리 좋다는데..

1 0

저도요 ㅠㅠ 드라이버4개에 g425 lst 기다리는 중.. 전 ts2 갖고 있어서...tsi사면 ts2는 방출각이지만...
샤프트는 hd냐 av블루냐 갖고 고민중입니다. 토요일까지 결정해야죠.

0 0

하아...담주에 팀타이틀 피팅 예약데있어서 고민했는데...일단 되팔더라도 질렀습니다....
특주 투어AD HD 로 할인 다 받으니 769천원 나오네요....이가격이믄 확실히 싼듯요...
예전에 ts3가 출시뎄을때 85로 나와서 오프 겁나 돌아다녀봐야 80이하로 잘 안떨궈주던데....
이번엔 95로 나오니까....메리트 있어보여요

0 0

HD 가 궁합이 좋다는데 긍금하네요 ^^

0 0

아직 약 20일 정도의 생각할 여유가 있으니,
선지름 후고민입니다 ㅎㅎ

TS2 잘 사용 중이긴한데, 60s 부담스러워
TSi3 55r 질렀습니다^^

감사합니다!!

0 0

아직 취소할 수 있으니 같이 고민해 보시죠~

0 0

일단 질렀는데, 보다보네 매버릭 텐세이가 64.8이라 다시 고민에 빠졌네요....

0 0

매버릭도 좋나 보네요~

0 0

일단, 샀습니다. 어떻게 생긴지도 모른채....
선지름 후 고민 중입니다. 좋은 정보 감사합니다.ㅋㅋ

0 0

저도 시타도 안해보고 일단 선주문 했습니다^^

0 0

저도 마지막날 주문 했는데요
G425 대란 처럼 물량 모자르다고 취소 될까바 걱정이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기