이맛에 스크린 치는거군요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이맛에 스크린 치는거군요
  일반 |
무조건고고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 15:17:25 조회: 2,522  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.

저는 처음에 골프배울때만 한 두달반정도 스크린골프장에서 연습하고
그 후로는 계속 3달간 인도어만 다녔었거든요.
가끔 회사에서 술 먹고 스크린 한번씩 갔었고.
갈때마다 필드랑 너무 틀리고 그렇게 재밌다는걸 못 느껴서 타로 가질 않았었거든요.
(갔을때마다 술 먹고 쳐서 잘 맞지도 않고. 연습채로 쳐서 그런것도 있고)

이번에 친구네 동네 집들이겸 갔다가 스크린을 쳤는데.
스크린맛의 매력이 있더군요. 코스도 다 보이고 맘컷 지를 수 있고.. 짧은 파4는 원온도 노려보고ㅎㅎ

요즘 그린피도 비싼데 이제 스크린도 좀 자주 이용해봐야겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

거리가 ㄷㄷㄷ하십니다

0 0

비거리가 270m라면 저는 스크린 아니라 연습장에서만 쳐도 재밌을 것 같아요 ㅠㅠ

0 0

심지어 짧은 파4 물건너 원온도 츄라이 가능한점도 스크린의 재미 아닐까 생각합니다.. (세네번 츄라이해야 한번 올라갈 정도의 정확도와 인도어 및 필드에서는 저거리가 안나온다는건 비밀입니다...ㅠ)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기