볼빅 X -out 우레탄 3피스 3박스 언박싱 결과 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼빅 X -out 우레탄 3피스 3박스 언박싱 결과
  정보 |
이랬다저랬다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 19:00:32 조회: 2,397  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

골프존마켓에서 어제 구매해서 오늘 받았네요

1번 박스 결과
S4 16개
S3 2개
Xt soft 3개
Vive 1개
Vivid soft 1개
Vista iv 1개

2번 박스 결과
S4 15개
S3 5개
Vive 3개
Vivid soft 1개

3번 박스 결과
S4 9개
S3 10개
Vivid soft 5개

총 결과
S4 : 40개
S3 : 17개
Vive : 4개
Xt soft : 3개
Vivid soft : 7개
Vista iv 1개 --- 아이오노머

아이오노머는 아쉽네요ㅡㅡ

추천 5 반대 0

댓글목록

S4가 생각보다 인기가 없었나 봅니다.. 되게 많네 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

저도 주문해 놓았습니다.
아이오노머는 교환해주나요? ㅎㅎㅎ

0 0

잉?? 비스타iv  외피가 z-urethane 이라고 되어있던데.. 우레탄이 아닌가 보군요.. 저도 13개나 있는데.. ㅠㅠ

0 0

http://dbada.kr/vzIRRw

1 0

https://portal.unifiedpatents.com/patents/patent/US-6242521-B1
관련 특허 검색해보니 아이오노머가 확실하네요.. 지르코늄하고 어찌어찌 합성한것 같네요.

0 0

은근히 분홍색이 많아 보입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기