라베 갱신 (첫 싱글) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베 갱신 (첫 싱글)
일반 |
드림팩토리공장장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-30 00:07:01 조회: 3,041  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

안녕하세요.

얼마전 정산CC에서 82개로 라베를 갱신하고 오늘 또다시 라베를 갱신했습니다.

아라미르CC라 비교적 쉬운 코스인데도 82개가 베스트였는데 오늘 갱신을 하게 되었네요..

전반 쓰리퍼트가 많았음에도 불구하고 버디두개를 낚아서 1오버파로 전반을 마무리 했네요..^^

후반도 스타트는 좋았으나 두번재 홀에서 예전 습관이 나와서 우측으로 오비내고 ㅠ.ㅠ

그리고 점점 꼬이기 시작해서 파4 원온하고도 쓰리퍼트.. -_-;; 세컨샷 막창 헤저드 등등..

싱글은 물건너 갔나 싶었는데.. 어거지로 79개 맞췄네요 ^^;;

전반을 너무 잘쳐서 첫 싱글에 라베 갱신하고도 많이 찝찝하네요 ㄷㄷ

연습장 스윙과 다른 스윙이 계속 나왔기도 했고 ㅠ.ㅠ

오늘 잘되었던 것은 전반 한홀 빼고 레귤러 온을 했었던게 스코어가 잘 나온 원인이 아닌가 싶습니다.

후반에도 삽질을 많이 했는데.. 전반과 달리 퍼트가 잘 떨어져줘서 그나마 저렇게라도 커버친거 같네요 ㅎㅎ

이제 안정적인 싱글을 목표로 다시 연습해야 겠습니다.^^

연습장 스윙과 오늘 스윙 몇개 올리고 이만 물러납니다.

감사합니다.

사용클럽.

1번 - PXG 0811XF

5번우드 - PXG 0341X

아이언 - 젠틸레 5~P

웨지 - 아마빌레 48, 52, 56

퍼터 - PXG 건보트

추천 31 반대 0

댓글목록

축하 드립니다 ^^

0 0

감사합니다.^^

0 0

축하드려용

0 0

감사합니다.~~

0 0

축하드려요~~~

0 0

염담허무님 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

축하드립니다. 라베공신 젠틸레 아이언인가요?ㅎ

0 0

아이언을 잡을일이 많이 없어서 ㅎㅎ 아마빌레를 많이 썼습니다. ^^

0 0

축하드려요
샷이 너무 안정적이고 멋지세요

0 0

감사합니다.^^
아직 갈길이 많이 남았습니다. ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다.^^

0 0

싱글 축하드립니다!

0 0

스님 감사합니다.!

0 0

축하드립니다.

0 0

감사합니다. :)

0 0

축하드립니다

0 0

감사합니다.!!!

0 0

축하드립니다...
아라미르 79보다 정산82가 더 후덜덜이네요.

0 0

정산 그날 퍼팅이 물이 올라서 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

가을골프에서 싱글 라베 축하드립니당~

0 0

시나바님 감사합니다.

0 0

싱글 축하 드립니다.. ^^

0 0

파파님 감사합니다.~~

0 0

축하드립니다~~

0 0

도란님 감사합니다.^^

0 0

스윙도좋으시네요
축하드립니다

0 0

감사합니다.^^
이쁜 스윙을 만들려고 제 영상보면서 노력중입니다. :) 지금은 우측어깨가 좀 들리는게 맘에 안드네요 ^^;;;

0 0

싱글 축하드립니다~ㅎㅎ

0 0

감사합니다.^^

0 0

와.. 스크린에서만 보던 스코어.. 축하드립니다.

0 0

감사합니다. ㅎㅎ 스크린이나 필드나 저는 비슷한거 같아요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다!!!

0 0

감사합니다.!!

0 0

싱글스윙이 스코어도 싱글로 만듭니다, 축하합니다.

0 0

아직 많이 부족합니다. 감사합니다.!

0 0

와우.. 축하드립니다.
꿈의 스코어네요. ㅎㅎ

0 0

와  스윙도 좋으시네요 

0 0

축하드립니다 ㅎ

0 0

축하드립니다! ^^

0 0

축하 드립니다 ^^
안정적인 샷 멋지시네요~~

0 0

싱글 축하드립니다.
개인적으로 박인비스윙 느낌이 조금 나는데요? ^^
안정적인 스윙 인상적입니다.

0 0

축하드립니다.저도 지금82개가라베인데 올해마지막란딩에 싱글목표하고있습니다. 부러워요

0 0

축하드립니다!!!

0 0

축하드립니다. 장비보다 화려한 신체스펙 ㄷㄷㄷ

0 0

오~ 축하드립니다^^

0 0

축하드립니다~

0 0

축하드립니다.
100개 안쪽으로 들어오게 기 좀 나눠주세요~ ^^

0 0

축하드립니당~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기