매버릭, 핑 G425, 타이틀 TSi 고민 중........ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭, 핑 G425, 타이틀 TSi 고민 중........
질문 |
울캡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-30 08:48:18 조회: 2,666  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지금은 로그 서브제로 이븐플로 65S 6.0에 정착해서 잘 살아가고 있습니다만

그래도 드라이버 2개는 있어야 맘이 놓이는지라......이것저것 알아보고 있습니다.

요즘 드라이버 중에서 이 세가지가 제일 핫하네요.

♣ 캘러웨이 매버릭 서브제로 : 비거리 방향성 다 좋지만 캘코 정품 구입하지 않더라도 협력사 할인 제품도 살 수 있어서 보류중.

♣ 핑 G425 STD : 핑 i20 드라이버 이후 가까이 하지 않았는데 이유는 G시리즈는 초급자용 드라이버라는 주변 인식이 강해서......하지만 중고장터에서 인기가 많아서 솔깃함.

♣ 타이틀 TSi3 : 타이틀은 913,915,917 다 저랑 궁합이 안 맞았는데 그건 다 샤프트 탓으로 돌리고(디아나마 블루 60S) 신형은 어떨까 하는데......(셋 중에서 고르라면 913이 최고!!)

혹시 세 가지 중에 추천해 주실 만한 모델이 있으신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

세개다 추천 합니다.....ㅎ
타이틀 신형은 페이스 소재가 바뀌었다고 하는데 시타채 나오면 시타 해보려 합니다 ㅎ

0 0

일단 타이틀은 롯데온 결제해 놓으시고 고민하시지요 ㅋㅋ
저라면 핑을 선택할것 같습니다
제가 롯데온에서 질러서 그런건 비밀입니다 ㅋㅋ

0 0

보시고 이쁜것으로..
초보자용 이런 개념은 없다고 봅니다.
- 스코어 잘나오는 채가 최고
- 본인이 이쁘면 최고,
- 샷 메이킹이 가능하다면 (극히 소수겠죠.) 아무거나 : 몸이 문제지 채가 문제냐 ㅋㅋ

0 0

일반 매버릭 쓰는데 정말 디아마나 샤프트랑은 좀 안맞는게 있나봐요... 매버릭에 투어ad vr5s껴서 씁니다 너무 좋아요

핑은 제가 쳐본건 아니고 연습장 옆타석에서 치길래 봤는데
소리가 정말
원래 깡소리 좋아하는데 뭐 사고났나 싶은 깡소리가 ㅋㅋㅋㅋ

타이틀은 솔직히 잘 모르겠어요

0 0

요즘 드라이버는 다 좋습니다. 본인이 젤 이쁘다고 생각하는거 고르시면 그게 정답~^^

0 0

초보자 채라는 인식....의 채도 똑바로 안가네요...

0 0

역시 클럽 성능보다는 취향의 문제로군요. 내가 결정 못하는 이유가 있었네. ㅎㅎ

0 0

G425LST로 하시죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기