맨날양파님 감사합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맨날양파님 감사합니다.
일반 |
상민지선아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-30 09:31:57 조회: 1,351  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

좋은 제품 싸게 받았네요 
티걸이도 같이 보내주셔서 잘 쓰겠습니다.

골포 들어와서 얻은 정보로 

다양한 경험을 하고 있습니다.

협력사에서 드라이버 2개, 퍼터 2개, 웻지 3개, 유틸 1개 (드라이버1개랑 웻지3개만 제가 쓰고, 나머지는 지인 선물용)

pxg 직구로 아이언 2세트 (장인 조공, 거래처 사모님 선물) 드라이어2개 ( 1개는 제꺼 한개는 지인 대리구매) 우드 1개(이건 제꺼)

이곳 장터에서 드라이빙 아이언, 거리측정기,드라이버샤프트 등등 

이곳에서 얻은 정보로 배대지도 사용하고 페이팔, 배대지, 우회접속 기타등등 
여러 회원님들께 감사드립니다.

협력사 쿠폰 하나 드립니다.

필요하신분 사용하세요 (무배코드는 유효기간이 없나요 ?)

Code: SCEX11441-C7H2W

추천 4 반대 0

댓글목록

잘 하셨네요...^^

0 0

나눔에 추천드립니다.
근데 쿠폰은 댓글 안달고 사용하시는 분들이 가끔 있어서
첫 댓글 다신 분이 사용 불가했다는 글이 종종 보여서 코드 공개하지 않고,
쪽지로 보내주시는게 좋지 않을 까 오지랖 댓글 남깁니다.

0 0

아. ㅎㅎ
쪽지도 있었네요 ( 다음부터는 참고하겠습니다.)
저 부터도 워낙에 눈팅족이라서

0 0

쿠폰을 보고 매버릭 유틸을.. 질러버렸습니다 쿠폰 감사합니다 행복한 주말되세요~

0 0

오..
저도 블프때 유틸하나 친구랑 노리고 있습니다.
드라이버랑 우드 유틸 어떻게 쓰시는지 궁금하네요

1 0

드라이버는 에피플래쉬 투어ad vr6s  / 우드는 로그3,5번 있는데 70그람대s지만 방범용으로 꽂혀만 있고.. 로그 4번 유틸 21도가 주력인데 70그람대s입니다. 이번에 매버릭은 80그람대s로 구매해봤어요 ㅎㅎ  감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기