레인보우힐스 갔다가 좌절하고 왔습니다ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레인보우힐스 갔다가 좌절하고 왔습니다ㅎ
  골프장 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-30 13:44:22 조회: 2,407  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

최근 그래도 100개 넘긴적이 없어서 안정적인 90대는 들어왔구나 싶었는데 얼마전 레인보우힐스 갔다가 좌절하고 돌아욌습니다ㅎ

시작전에 캐디님이 여긴 오비가 없고 올 해저드라길래 아싸 했는데 이유가 있더군요ㅋ
일단 러프들어가면 무조건 몇타 까먹는거고 남코스는 전장도 길어서 잘맞아도 파온이 힘들더군요

경치는 참 예쁘던데 평소보다 10타 더치고왔습니다ㅎㅎ

사진은 이날 유일한 버디!

내리막 심한 파5인데 제가 코스를 공부하고와서 왼쪽으로 치면 최단거리인거알아서 그쪽으로 질러서 잘맞았는데 치는순간 캐디님이 뽀~올~~~

전 진짜 잘맞았다생각했는데 캐디님이 죽었을거라고ㅡㅡ

근데 가보니 페어웨이에 잘 있네요ㅎㅎ 심한 내리막이긴하지만 300미터 날린거 자랑한번해봅니다ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

우와 300미터~~~ 최곱니다!! 우와!

1 0

내리막의 도움이 컸습니다 ㅎㅎ

2 0

우와~ 필드에서 300미터면 거리 엄청나시네요! ㅎㄷㄷ

1 0

내리막+어쩌다 얻어걸림 입니다 ㅎㅎ 평소엔 230~40미터 봅니다

0 0

18홀 내내 헤메더라도 이런거 한방이 골프 재미같아요^^

2 0

맞습니다 ㅎㅎ 이런거 한방 재미로 댕기는거죠 ^^

0 0

아름다운 샷이군요~
56도 13미터가 들어갔으면 이그뤼 인가요 우오~

1 0

아쉽게도 약 2미터 내외 남아서 퍼팅으로 끝냈습니다 ㅎㅎ

1 0

레인보우힐스 이쁜데 어려운곳 공감합니다 내리막도 많지만 오르막도 어찌나 많은지 ㅎㅎ 러프도 깊고 ㅎㅎ 서울에서 조금 멀지만 그린피 착하고 갈만한 구장이라고 생각합니당 ㅎ

0 0

친구들하고 PGA룰로 하다가 러프에서 계속 철퍼덕하니 캐디님이 보다못해 좀 빼고 치라고 ㅋㅋㅋ 나중에 다시한번 도전해보고싶더라구요

0 0

이 홀이 왼쪽보고 드로우 걸면 거리가 엄청 나는 홀이죠. ㅎㅎ
캐디가 보라는 곳 보고 치면 오히려 막창납니다.

1 0

나이스이글~~~ 어렵지만 재미있는 코스였습니다 ㅎㅎ

0 0

샷 트래킹은 어떤 기기로 하시는 건가요?

1 0

골포에서 많이들 쓰시는 샷스코프입니다~

0 0

거리가 상당하십니다.
저도 역시 최단거리 보낸다고 드로우 걸어서 치다가..
옆동네로 가더군요 ㅎㅎ
이 홀 내리막이 많이 무섭더라고요.,

1 0

아..이거보니 또 샷스코프 땡기네요..
얼마전에 재고들어왔다고 메일 왔던데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기