이마트 쓱데이 캘러웨이 트루비스 수트공 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이마트 쓱데이 캘러웨이 트루비스 수트공
  일반 |
가서보실께요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-31 10:53:19 조회: 5,219  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

그냥 싸길래 하나 구입

추천 24 반대 0

댓글목록

트루비스가 한더즌3만에요??

0 0

저기에 쓱배송으로 KB카드나 삼성카드 (7만원이상) 10%까지 하면 27,000원이네요. 공이 많은디....사고 싶네요. 샀네요. 4더즌 98,640원

0 0

4피스우레탄네요...

0 0

못참고질렀습니다

0 0

택배비 안받네요 좋은정보 감사합니다
덕분에 잘 샀습니다

0 0

와.. 축구공이였으면 지를뻔....ㄷㄷㄷ

0 0

쓱데이 1만원 쿠폰 + 청구할인시 개당 2천원 수준이네요!

덕분에 4더즌 지르고 갑니다!!!

0 0

쓱데이 쿠폰은 어디서 받는건가요? 못찾겠네요

0 0

http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100575241&dspRecomYn=N

0 0

품절이네요 ㅠ

0 0

품절 아니던데요~

1 0

와 감사합니다
밖이라서 늦게확인했네요
배송지를 바꿧더니 가양에서 배송오는걸로 구매했습니다
4개에 10만원 안되게 구매했네요
더즌당 2.5 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

일단 3더즌 질렀는데...축구공하고는 뭐가 다른가요? 무뉘만 다른거 아닌가요?

0 0

1더즌 더 사시면 만원쿠폰과 10프로 청구할인 가능해요. 취소하고 하나 더 사세요 ㅋㅋ

0 0

만원쿠폰은 모두 다 주는건가요? 저는 쿠폰이 없어서 11만 9600원이 나와서요

0 0

http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100575241&dspRecomYn=N

1 0

감사합니다. 역시 골포는 뭐든 바로바로 해결되네요.

1 0

4더즌 샀습니다....98,640원....

0 0

어디서사나요ㅜ 늦은건가요

아 품절이네요 ㅜ

0 0

아 품절이네요 ㅜ

0 0

품절아님요

0 0

감사합니다 3더즌에서 4더즌으로 주문변경했네요 ㅎㅎ

0 0

링크를 못찾아서 실패했네요..ㅠㅠ

0 0

4더즌 생일쿠폰 먹여서 더 저렴하게 구매했어요.정보 감사합니다 ~

0 0

타이틀 V1 이나 V1X랑 비교시 어떤가요?

0 0

품절이네요 ㅠ

0 0

덕분에 8더즌 주문했어요.
감사합니다~~

0 0

아직 품절 안됐는데요?
http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000044006229&siteNo=6001&salestrNo=2022

0 0

품절인데요

0 0

지역마다 다른가 봅니다. 지역을 바꾸니까 됩니다.^^

0 0

4더즌 주문 했습니다 감사합니다

0 0

4더즌 주문했습니다. 배송지역을 바꾸니 되네요

0 0

지금 오고있는 공이 있는데...
덕분에 또 결재 했습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

지역 바꾸는 꿀팁 덕분에 회사로 4더즌 주문 완료했습니다. 골포는 사랑입니다+_+

0 0

저희 지역에 7개남은거로 확인되서 못참고 4박스 결재했네요^^

0 0

3더즌 이상 안되네요 ㅠㅠ
다른지역으로 바꾸니 그곳은 4더즌되네요 우리동네만 재고가 없네요

0 0

저는 캠핑와서 이러고 있는데 다들 쇼핑들을 하셨네요.
제가 다 뿌듯합니다요. ㅋㅋㅋ
즐거운 주말들 되세요. ^^

0 0

4피쓰라고 해서 5개 사봣습니다. 감사합니다.

0 0

4더즌 구매했습니다. 좋은 정보 감사드립니다.

0 0

이마트 청주점 기준 아직 품절 안됐습니다. 4더즌 샀네요

0 0

온갖 포인트 영혼까지 끌어다 샀습니다.
청구할인까지하면 1950이 좀 안되네요.
딜바다 덕분에 좋은가격에 구매합니다. 감사합니다

1 0

감사합니다. 저도 4더즌 주문했네요
저는 추가 할인이 들어갔는지 청구할인 포함 95,768원 이네요
더즌당 23,942원에 포인트 적립 1170원이네요^^

1 0

4더즌 사는게 좋고 더 사실 분들은 가족아이디 동원해서 4더즌 단위로 사면됩니다  1만원 쿠폰 다운받아서요
저는 16더즌 샀습니다

0 0

감사합니다. 제가 마지막 3더즌 구매로 일시품절되었네요 ㅠ

0 0

아... 이번달 너무 질러요... 이것도 샀어요 흑 흑

0 0

저희 동네는 품절이라 쓱배송이 안되는데, 옆동네는 되네요.
필요하신 분 계시면 착불로 보내드릴까요?
50더즌정도 남은 것 같던데

0 0

크롬소프트가 편심 문제가 있다는 글을 본것 같은데, ssg.con 사이트 들어가보니 2018년 모델이네요. 19년 이전 모델들에서 문제가 불거졌던것 같은데, 괜찮은걸까요?
싸기는 한데...

0 0

컴퓨터로 ssg.com 들어가봐도  생산년도가 없네요. 문의하기도 없고.  편심 문제로 재고 처리하는거면  취소해야되나  고민이네요..

0 0

취소됬다고 문자왔어요.ㅠㅠ 좋다 말았네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기