T1100할인하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T1100할인하네요
  정보 |
코난777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-31 12:16:33 조회: 3,124  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

카페트셀러 할인하네요
할인전에 샀는데 속쓰립니다.ㅜㅜ
139.99 + 13.99
필요하신분들 구입하시면될듯 합니다.
전 골프존기준 볼스피드70~75 6.0사용했었고
이번에 6.5 구입했습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

헐....속쓰리는 소식이네요

0 0

ㅜㅜ쓰립니다 엊그제 쉽됐는데

0 0

하....괜히봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠폰먹여 133불 결재했습니다

0 0

축하드립니다 양품받으시길~

0 0

샀습니다... 괜히 오늘 들어왔다가 공 지르고 샤프트 지르고...

저번주 G425 올린거 벌 받는듯...

1 0

양품받으세요^^

0 0

또요??????

0 0

어.. 왜 장바구니에 20$ 짜리 쿠폰이 있는걸까요.......

0 0

헉............

0 0

다행히 20불 쿠폰이 없어서 겨우 참았네요 ㅠㅠ

0 0

인내심에 박수를 보냅니다ㅜㅜ

0 0

T1100이 그렇게 좋은가요 !!!
오렌지 프로 6S로 볼스피드 65내는데... T1100 5.5정도로 사면 맞을까요 ?

1 0

스윙템포가 좀빨라야되구요
스피드65정도시면 5.5정도가맞을듯 합니다.

0 0

강추 드립니다. ㅎㅎ

0 0

이런 또 사게 됐네요. 배대지 귀찮아서 직배 시켰고
쿠폰 먹이니 저번보다 90불 싸네요 ㅋ

0 0

직배도되나요?

1 0

직배 되는데 배대지이용보다 시간이 더 걸렸네요.
신시내티 근방에서 11일 동안 있더라고요.

0 0

샀습니다. 쿠폰은 없어서 그냥 사긴 했지만.. 그래도 가격 좋네요 ㅎㅎ
그렇지 않아도 우드용 하나 필요 했는데 ㅎ

0 0

어디서 사나요?

0 0

이베이에서 T1100검색하시면 나옵니다.

0 0

볼스피드 60정도면..오버겟죠??^^;; 현재 투어ad vr5s 쓰고있습니다~

1 0

스피드 올릴 계획있으시면 연습용으로라도
괜찮겠지만 오버스펙이라생각되시면 굳이
사실필요는 없겠죠^^

2 0

이거 적응하는데 오래걸렸고요.
볼스 70이상 추천요

1 0

저는 58~62 정도 나오지만 잘 쓰고 있습니다. ^^

0 0

커팅.그립.호젤등은 추가작업 해야는거죠?

1 0

노커팅 된상태고 막대기 하나 주는거예요

0 0

네 언컷으로 오는걸로압니다.

0 0

70g 하나 더 샀네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

괴수시네요ㄷㄷㄷ

0 0

정품이 확실할까요? 너무 가격이 내려가니 살짝 불안합니다..

0 0

기존에 항상 팔던셀러에요
가끔 배송트러블이있었는데 따지면
셀러문제라기보다 usps문제라서ㅠ

0 0

본사에 시리얼 주고 문의하니 정품이라고 했습니다

0 0

하 저도 5.5 하나 질렀네요 ㅠㅠ

0 0

양품기원합니다.

0 0

가격 좋네요
하나 더 쟁여놓을 뻔 했습니다
휴~~

0 0

20불짜리 쿠폰이 왜 있는걸까요...
결제완료요... ㅎ

0 0

저도 20불 쿠폰이 떡하니 있길래..참지못하고 질렀네요~ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기