관용성 좋은 아이언 (투데이스 골퍼) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

관용성 좋은 아이언 (투데이스 골퍼)
  일반 |
까치깍깍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-31 18:49:10 조회: 2,972  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

하이브리드 아이언(클리블랜드 런쳐hb)이 제일 관용성 좋고

그 다음은

Irons within Category 4

TaylorMade SIM Max OS / Ping G710 / Callaway Mavrik Max / Wilson D7 / Callaway Big Bertha / Honma T//World XP-1 / Mizuno JPX 919 Hot Metal / TaylorMade P790 Ti

정도네요.

핑 G410 살 때 710 있었으면 710 샀을텐데 몰라서 못 샀네요

https://www.todaysgolfer.co.uk/features/equipment-features/2020/april/the-most-forgiving-irons/

추천 4 반대 0

댓글목록

710은 중공구조라 호불호가 있습니다
410도 충분히 관용성 좋을껍니다 ㅎ

0 0

우리의 관용성좋은 PXG아이언이 빠졌네요 ㅎㅎ

0 0

PXG 0311P 관용성 장난 아닌데.

잘 못 맞았는데 일단 제거리는 갑니다. 탄도가 낮아서 그렇지

0 0

와 이런거보면 계속 구매욕구가..

0 0

710 전 글쎄요네요. 거리가 너무 나니까 오차범위가 너무 큽니다. 710 쓰면서 스코어 한해 완전 망가진적 있습니다. 손맛도 별로고, 반면 410은 시타할 때 관용성 거리 더불어 손맛까지 괜찮았던 기억이.

0 0

매버릭맥스 아이언셋 사고싶네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기