횽님들. KLPGA 인기상 투표중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

횽님들. KLPGA 인기상 투표중입니다.
  일반 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-19 15:58:30 조회: 5,500  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

https://klpga.co.kr/web/vote/popular.do?voteCode=20201113110005

KLPGA 선수들 인기상 온라인 투표중입니다.
3명까지 투표할 수 있는 것 같습니다.
현재 이소미 선수와 김효주 선수가 각축전을 벌이고 있습니다.
슈팅스타(김효주 팬카페) 소속 지인이 애가 타는지 저에게까지 투표권유가 왔습니다. ㄷ ㄷ ㄷ
김효주선수가 아니더라도 좋아하는 선수에게 투표 한번 해주세요
아직 좋아하는 선수가 없으시면 이참에 한 명 ㅎㅎㅎ
저는 김효주 선수와 박현경 선수에게 한 표 올렸습니다.
(전인지선수가 없는 걸 다행으로 여겨랏)

추천 17 반대 0

댓글목록

투표했습니다..ㅎㅎ 김효주, 박현경, 고진영..ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 ^^

0 0

아 오지현프로 찍으러 가야겠네요...^^;;;

1 0

2명더 남았으니 슬쩍... 아시죠?

0 0

오.. 전 소신있게 임희정 조아연 프로에게.. 둘중엔 김효주 프로 응원합니다 ㅎ

1 0

저는 존중을 취향합니다.

0 0

전 귀염둥이 임희정과 박현경 ㅎ 골포에서 인기투표 하면 누가 인기상 받을까요??

1 0

한번 골포내에서도 설문조사해볼만 한 이슈입니다.

0 0

했습니드흐흐흐
박현경 효주 & 김지현!

1 0

감사합니다 ^^

0 0

조아조아 조아란 프로는 없나요!!?? ㅎ

2 0

그러게요 왜 없지요?

0 0

조아란은 KLPGA 프로 아니지 않나요

0 0

제가 빠질 순 없겠네요

1 0

닉네임부터 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

고진영, 김지현, 김아림 투표했네요.^^

0 0

오지현, 김지현, 김효주 투표했습니다.!!

0 0

김지현, 오지현, 김효주 투표했습니다~~

0 0

김지현, 이정민, 최혜진 투표했습니다

0 0

고진영 박현경 오지현 투표!

0 0

아무도 안계시군요 안소현 갑니다 ㅋㅋ

2 0

저도 했지요...ㅎ

0 0

저도 최애 안소현프로

0 0

황정미, 김효주, 박결~~~투표 했습니다~~~

0 0

박현경, 임희정, 안소현 투표했습니다

0 0

임희정, 최혜진, 홍란!

0 0

세명 다 같은 취향은 없으시군요 ㅋㅋ
전 김효주 임희정 최혜진 투표했습니다 ㅎㅎ

1 0

저랑 똑 같습니다^^

0 0

아니 왜 유현주 투표하신분이 없을까요~ ^^
내년에 못봐서 너무 아쉽네요~

1 0

저요 ㅋㅋ

1 0

김효주
안소현
유현주
사심 가득한 투표임다

0 0

이시온 프로에 표를 준건 저뿐이겠죠;;;;; 저는 조아연, 안송이, 이시온 프로에 투표 했습니다 ^^;

0 0

김지현 유현주 최혜진....ㅎ

0 0

김아림 박결 인주연 투표했습니다.

0 0

임희정 박현경 한진선! 한진선은 저 뿐인거 같네요

0 0

최혜진, 안나린, 이다연

0 0

첸유주 선수에게도 한 표요 ^^

0 0

고진영, 오지현, 한진선 투표했습니다!^^

0 0

최혜진, 김효주, 김지현 투표했습니다~!

0 0

오지현,김지현,유현주 한표입니다

0 0

이소미선수는 의외네요.
김효주,임희정,장은수 투표했습니다ㅎ

0 0

조아연 사진찍어줘서
고진영 부활을 바라며
유현주 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기