통도파인이스트CC 어떤가요...? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통도파인이스트CC 어떤가요...?
질문 |
치질쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-19 16:00:46 조회: 1,960  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이제 머리 올린지 한 달 정도 된 초보입니다.

​담주에 통도파인이스트CC 남OUT 코스 라운딩 잡혔는데요...​

여기 코스 난이도가 어떤지 아시는분 계신가요?

걱정돼서 스크린에 있는 코스면 미리 답사라도 해보려구요....ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

넓고 어렵지 않았습니다~ 개인적으로 부산경남권에서 베네스트 , 통도 좋아합니다ㅋㅋ 올드하지만 느낌있는ㅋ

1 0

아.. 그래도 좀 넓은가봐요
다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

스크린에 있습니다. 골프존에 있어요.
남코스는 길고 후지고 (코스관리가) 상대적으로 북코스가 좋습니다.

1 0

동반자가 이미 남코스로 잡아버려서....ㅠ
코스가 길면 짤짤이 열심히 해야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 자주 가는 곳인데 비회원들은 거의 야간 남코스만 가능하지요. 라이트가 어두운 편이라 공을 많이 잃어버리는 편이었는데 최근 라이트 공사를 해서 밝아졌다고 하네요. 코스가 넓지만 길어서 쉽지만은 않더군요.

1 0

아... 비회원이라 그런지 야간 남코스만 자리가 있더라구요.
공 좀 많이 챙겨 가야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

남코스는 길고 넓습니다.
길고 넓기만한데 벙커, 물이 없어서 좀 심심한데 힘만 써야되는 느낌...
남코스는 사실 힘만쓰고 재미없음..
북코스는 조금 어렵다는 평이지만 재미있어요.

1 0

남코스는 저 같은 초보한테 딱 좋네요 ㅋㅋ

0 0

거리가 짧으면 힘든곳입니다. 상당히 긴곳이예요. 최근갔었는데 잔디상태 엄청좋습니다. 공치는 맛이 나요.

0 0

관리 상태가 나빠진후 나아지지않고 있다는 소문만...

0 0

8월에 갔는데 거의 모든 세컨을 7번 이상 잡았던 기억이 있네요 ㅋㅋ 골프장은 좋았어요. 고즈넉한 느낌이고.

0 0

소위 운동장이라합니다 ㅋㅋㅋ 근데 저는 오비 나더라고요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 넓고 언듈레이션 별로 없어서 좋습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기