가성비 좋은 골프공 머가 있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 좋은 골프공 머가 있을까요??
  장비 |
달팽군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 01:11:22 조회: 4,104  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

로스트볼 사서 쓰라는 선배들도 있고..
차라리 싼거 새거 쓰라는 분들도 있는데..

찾다보니 이거 새거인데도 가격이 싼편인거같은데
이 제품 쑬만한가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

결론부터 말하면 쓸만합니다.
그러나 1더즌 1만원 미만있어서 위것은 비쌉니다

1 0

아마존 99불 이상 배송비 무료를 활용하면...cut blue공 괜찮은것 같아요. 4피스 우레탄입니다. 저는 일단 다른 물건들이랑 같이 1더즌 19.9불 구매했습니다 ㅋ

2 0

혹시 링크 좀 주실 수 있으세요?

0 0

https://www.amazon.com/Cut-Golf-Balls-Piece-Urethane/dp/B072QYH7FF/ref=sr_1_1?dchild=1&keywords=cut+blue&qid=1605826610&sr=8-1

이거인가봅니다.

0 0

감사합니다.

0 0

혹시 써보셨나요? 5더즌 사면 딱 무배네요 ㅎ

0 0

많은 분들이 내구성 문제를 지적해 주시네요 ㅠㅠ 주문한 한더즌 직접 써보고 판단해야겠습니다 ㅋ

0 0

코스트코 볼이 3피스 우레탄 중에서 가성비로는 무조건 최고라고 봅니다

1 0

다이아윙스 50알..

1 0

저는 골마켓에서 테일러매이드 로켓볼즈 디스턴스 구매해서 씁니다. 한박스에 9500원정도?
디스턴스 구매하면 신형으로 보내준다는 안내문과 함께 로켓볼즈 소프트로 오는데 쓸만합니다.

0 0

타이틀로스트볼 10개 만원 짜리요. 그리고 나중에 실력늘면 좋은 공 쓰세요.

0 0

넥센 빅야드 SD 30알에 18000-19000원. 나름 백스핀도 먹어주고 컬러볼이라 이쁩니다

0 0

투피스 사실거면 본문 가격 좋네요

0 0

저는 스릭슨 마라톤 씁니다. 2피스인데 개당 1000원 보다 싸요. 비거리는 만족하지만 숏게임 스핀은 좀 부족한거 같은데 이건 제가 스핀을 못만드는 것일 수 있으니 감안해서 칩니다.

0 0

저도 스릭슨 마라톤 구매해 봤습니다. 윌슨듀옵 사용 중인데 그볼도 아주 좋구요^^

0 0

저도 이것저것 써봤는데 대부분 일본 브랜드라 버리고 넥센 빅야드SD 30개짜리 좋아요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기