오늘 지마켓에서 '조건만 맞으면' 풋조이 레인그립 장갑 2개 24,000원 정도에 구입가능합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 지마켓에서 '조건만 맞으면' 풋조이 레인그립 장갑 2개 24,000원 정도에 구입가능합니다.
정보 |
아담스블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 03:07:29 조회: 2,907  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=570781&page=1 

저도 이글 통해서 처음으로 알게된 장갑인데, 만족스러워서 계속 사용 중에 있고요.

아래 조건에 모두 해당되면 레인그립 장갑 2개를 저렴하게 구입가능해서 올려봅니다.

1. http://rpp.gmarket.co.kr/superfriday

-> 여기서 15% 쿠폰 다운로드

2. 현대/BC/우리/시티카드 중 하나는 있을 것 : 신용카드 할인은 선착순 마감입니다. 간혹 저녁까지 코드가 없는 경우도 있습니다.

3. 반드시 2개만 구입할 것

==> 할인율이 2개가 최대라서 반드시 2개라는 말을 썼습니다.

한밤중에 후다닥 쓰다보니 약간 오해소지가 있었네요. ㅠ

4. 구입가능한 종류는 남성 흰색 왼손 23,24호만

구매는 여기서 하시면 되며, 1개당 가격은 약 12,000원 정도꼴입니다(배송비 포함)

경유까지 하면 약간 가격이 더 저렴해질 것이고요.

구매는 하단을 클릭 후 진행하시면 됩니다.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1526716728 

추천 23 반대 0

댓글목록

감사합니다.
개당 약 12000 ...핫딜에 가까운 가격이네요

1 0

넵. 배송비 포함가격이라 괜찮아보여 올렸어요.

0 0

덕분에 저렴하게 구매했네요^^

0 0

잘 쓰세요!

0 0

눈뜨자마자 구매했네요
감사합니다

0 0

오 좋은 정보 감사합니다.
스마일카드 할인 적용하니 몇백원 더 싸게 나오네요

0 0

이런 방법도 있구요 ㅎ

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

넵 감사합니다

0 0

감사합니다 덕분에 싸게 구매했습니다

0 0

잘 쓰세요!

0 0

아... 사이즈가... 아쉽네요. 그래도 좋은 정보 감사합니다.

0 0

넵. 제약이 좀 많아서요.

0 0

만족스러웠는데 약간 작은 것 같아서... 2개 더 겟합니다~ ^^
좋은 정보 감사합니다~ ㅎ

0 0

골프장갑은 약간 작은듯한게 정사이즈라 합니다만!!

0 0

제가 곰손이라... 손등부분이 터질려고 해서... ^^;;;

0 0

결제했어요 좋은 정보 감사합니다

0 0

잘 쓰세요!

0 0

급하게 구매하려다 참고 확인해보니, 제 레인그립은 22호였네요. ㅎㅎㅎ
사이즈가 맞지 않아 구입할 수 없어 절약했네요(근데 왜 눈물이... ㅜㅡ).

0 0

사이즈가 많이 없는게 망이져 ㅠ

0 0

감사합니다
덕분에 잘 구매했습니다

0 0

잘 쓰세여!

0 0

감사합니다

0 0

잘 쓰세요!

0 0

덕분에 잘삿네요. 감사합니다.

0 0

딜바다발 품절가나요? ㅎ

0 0

잘샀습니다 감사합니다.~

0 0

잘 쓰세요!! ㅎ

0 0

21호라 아쉽지만 정보엔 추천이죠^^

0 0

21호는 올해 7월행사 때도 없었을 겁니다 ㅠ

0 0

잘샀습니다 감사합니다~~

0 0

잘 쓰세욤

0 0

닥분에 잘구입했습니다 감사합니다
동반자들한테 하나씩 뺏기다보니 마침 필요했는데 ㅎㅎ

0 0

가격 괜찮아서 올렸어요. 잘 쓰세요. ㅎㅎ

0 0

올 여름 비올때 레인그립 양손착용해서 잘 사용했었는데
덕분에 여분으로 두개 더 잘 구매했습니다.
정보 감사합니다~

0 0

잘 쓰세요.

0 0

왜 2개만 사는게 좋을까요? 긍금합니다
그리고 레인그립은 빨아써도 되요??

0 0

1. 할인율이 최대로 먹어서 그렇게 썼습니다
(저 글쓴 시간이 새벽 3시...조금 허술했죠.)
2. 3개까지는 20% 카드할인은 먹고요. 4개가 한계. 5개 부터는 그냥 정가입니다.
3. 저는 최근부터 쓰기 시작+검은색 사용자라서 아직은 안빨아봤는데..빨아서 써도 될 듯합니다.

0 0

빨아서 잘 쓰고 있습니다

0 0

감사합니다 덕분에 구매하게 됐습니다!!

0 0

2개 사놓을까 고민되네요. 잘 쓰세요. ㅋㅋ

0 0

추천했습니다. 덕분에 구매했습니다.

0 0

양품 잘 받으시길!

0 0

22호 없군요 ㅠㅜ
정보엔 추천입니다.

0 0

제약이 좀 많죠..

0 0

어떤경로로 해봐도 이게 제일 싸네요~ 감사합니당~^^

0 0

2개 구입에는 최저가 찍은 거 같아서 올려봤습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다.덕분에 구매잘했슴돠

0 0

잘 쓰세욤.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기