이번 협력사 등급 장난아닌데요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 협력사 등급 장난아닌데요...
  정보 |
수호시아파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 17:18:06 조회: 3,738  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

굿 등급을 시켰는데 라이크뉴라고 해도 될 녀석이 왔네요...

매버릭 3번우드입니다

추천 5 반대 0

댓글목록

양품 축하드립니다. 제 드라이버도 이렇게 오길ㅎㅎ

1 0

이번에 매버릭 굿등급 드라이버를 놓친게 아쉽네요.

0 0

원래 우드가 등급이 잘나오더라구요 ㅎ. 축하드려요

1 0

얼마전에받은 스크래치투성이 라이크뉴 3번유틸이 샹각나네요 ㅠㅠ 흑흑

0 0

우드가 항상 잘나와요 ㅎ

1 0

저는 베리굿 시켰더니, 실기스 조찾도 없는 그냥 새상품이 왔네요. 대박 ㅎㅎ

0 0

미국형님들도 3번우드는 깨끗한거 보니 방범용인가 보네요^^

1 0

드라이버가 기대되네요
저는 못 탔습니다만... ㅜㅜ

0 0

비나이다 비나이다~ 드라이버도 이렇게 비나이다~~ ^^ /

0 0

제가 받은 3번우드 라잌뉴는 상처가 좀 있네요 ㅠㅠ

1 0

I like you..

0 0

아이언 세트 에버리지, 우드 굿, 퍼터/유틸 베리굿, 드라이버 라이크뉴 사야 할까요?

0 0

아니 전 매버릭 라익뉴 우드3번 주문했는데 괜히했군요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기