협력사 슈퍼 하이브리드 Like new 검수 사진입니다. - 내용 추가 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 슈퍼 하이브리드 Like new 검수 사진입니다. - 내용 추가
일반 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 18:08:44 조회: 4,151  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

* 에고 쪽지가 넘 마니 오네요...

걍 여기 힌트 남겨요. 

예전 이름 알려드리면 찾기 쉬울겁니다. 예전이름) 잇츠뉴욕

참 그리고.... 무조건 백퍼 검수 사진 주는건 아닙니다. 오해 없으시기를

여기 쥔장의 성격이 좀 결벽이라...

배송된 상품에 스크래치나 오염이 있으면 중고 신품 가리지 않고

오류입고로 잡습니다. 

오류입고로 잡을 때 아래 첨부한 것처럼 사진을 첨부해줍니다. 

최근 협력사 구매건 7건 중에 4건이 오류입고로 잡혀서 검수사진을 받았습니다. 

상태 괜찮은 것들은 사진 없이 그냥 입고 되기도 합니다.

나중에 저한테 왜 검수사진 않주냐고 뭐라고 하지 마시기를....

직구 근 10년 하면서 수많은 배대지를 사용해 봤는데

검수로는 제일 괜찮은거 같아서 소개해 드린겁니다. 

-------------------------------------------------------------------------------

협력사 슈퍼 하이브리드 Like new 검수 사진입니다. 

참고로 보시라 올려 드립니다. 

이 배대지는 특별히 검수요청하지 않아도 

별도의 비용없이 이렇게 사진을 올려주시네요.

그래서 저는 골프채나 고가품 중고품은 꼭 여기 사용합니다. 

- 광고 아닙니다. 관련자도 아닙니다. - 

* 매버릭 드라이버는 average 하나 very good 하나 샀는데

상태 좋기를 기원해봅니다.

* 어딘지 궁금하시면 쪽지 주세요.

여기다 적지는 못해요... 걍 쓰다보니 좋아서 도움이 될것 같아 적은 글입니다.

* 대략 요금 공유해달라는 요청이 있으셔서 추가 합니다. 

매버릭 우드 5번 - 부피무게 당첨

9(8.71) lbs (부피무게 50.75in x 6.00in x 4.75in) $20.8$20.80

이렇게 나왔구요 지금 블프 대비 쿠폰팩 뿌리니 대략 10퍼 정도는 할인 될겁니다. 

그리고 드라이버 부터 우드5번 까지는 대략 부피 무게 맞는다고 생각하시는게 편하실 겁니다. 

최고의 선택은 부피무게 면제 이벤트하는 곳이겠지만 

검수의 꼼꼼함 때문에 저는 걍 여기 씁니다. 

추천 24 반대 0

댓글목록

배대지가어딘가요?

0 0

저도궁금하네요^^

0 0

저도 어딘지.궁금해요

0 0

저도 궁금합니다

0 0

배대지로 놀랍지만,
이번에 매버릭 드라이버를 2개나 구입하신게 더 부럽네요~ ㅎㅎㅎ

0 0

음... 아들넘 2 골프 교습 받고 있는데
작은넘이 엄마꺼 드라이버로 연습하다가...
드라이버가 오래되서 그런지 깨졋다고... 마나님께서 하나 더 사라고... ㅎㅎㅎ

1 0

쪽지 좀 부탁드립니당..근데 헤드가 비닐제거도 안한건가요 ㅎㄷㄷ

0 0

헤드 비닐 제거 된거예요 ㅎㅎ

0 0

저도 쪽지 부탁드려요~ 양품 받으신거 축하드려요~^^

0 0

음... 여기 쥔장님이 좀... 머라 그러지 결벽증?
같은게 있어서... 음...
오히려 저에게는 좋읍니다.

0 0

저도 배대지 쪽지 부탁드립니다.

0 0

쪽지 부탁드립니다

0 0

저도 쪽지 좀 주세요

0 0

저도 쪽지부탁드려욤

0 0

배대지 쪽지 부탁드려요

0 0

저도 쪽지 좀 주세요

0 0

음.... 제가 본문에도 적었는데
* 어딘지 궁금하시면 쪽지 주세요.
여기다 적지는 못해요... 걍 쓰다보니 좋아서 도움이 될것 같아 적은 글입니다.
라고.... 쪽지 주신 분들에게는 답변 다 드렸습니다.

0 0

배대지 쪽지 부탁드립니다~

0 0

배대지 쪽지 부탁드립니다 ^^

0 0

0 0

저도 쪽지 부탁드리겠습니다 ^^

0 0

쪽지부탁드립니다^^

0 0

여기가 어딥니꽈~~ 쪽지 부탁드립니다^^

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다
배대지 비용은 어떤가요??

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다~ ^^

0 0

저도 쪽지 부탁드립니다~~^^

0 0

쪽지부탁드립니다~~^^

0 0

저도  쪽지  부탁드립니다

0 0

저두 쪽지좀^^

0 0

배대지 쪽지 부탁드립니다

0 0

저도 배대지 좀 알수있을까요

0 0

배대지 정보 부탁드립니다.

0 0

쪽지 부탁드려요

0 0

저도 배대지 어딘지 쪽지 부탁드려도 될까요?

0 0

배대지 쪽지좀 부탁드리겠습니다~

0 0

쪽지 부탁드립니다~

0 0

쪽지 부탁드려요~~

0 0

어디인가요? ㅎㅎ

0 0

쪽지 부탁드립니다

0 0

배대지 정보 부탁합니다

0 0

쪽지 부탁 드립니다~!

0 0

0 0

저도배대지쪽지부탁드립니다

0 0

저도 배대지 쪽지 부탁드립니다

0 0

저도 쪽지 부탁드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기