T1100 6.0인데 6.5 보유하신분 중 교환하실분?!(새상품) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T1100 6.0인데 6.5 보유하신분 중 교환하실분?!(새상품)
  장비 |
shine0731
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 19:51:18 조회: 1,034  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이베이에서 카페트 세일러에게 얼마전에 T1100 6.0을 구매해서 어제 왔습니다. 주문 후에 골포에서 좋은 분께 택배거래로 6.0을 이미 pxg드라이버에 끼워서 사용해봤는데 제 스윙스피드(105마일~110마일)에는 샾트가 못따라 오네요ㅠ
그래서 어제 받은 T1100 6.0을 6.5와 교환하고 싶은데 혹시 6.5새상품이나 pxg 슬리브 갖고계신 분 중 교환원하시는 분 계실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

와우 볼스피드 75정도 나오시겠네요 ㄷㄷ

1 0

볼스피드는 70좀 넘는거 같네요 ㅎ 근데.연습장에서 풀스윙시 그렇고 필드는 좀 다른느낌이긴 한데.ㅋㅋ

0 0

지역이 어디세요?

1 0

쪽지확인요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기