[나눔] 안쓰는 선글라스 나눔합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나눔] 안쓰는 선글라스 나눔합니다.
  기타 |
스컬앤본즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 20:17:30 조회: 2,652  /  추천: 48  /  반대: 0  /  댓글: 55 ]

본문

선착순 댓글다신 30분께 사다리 추첨해서 드립니다.

대두용인 줄 알고 샀는데 얼굴 폭은 좁아야하드라구요.
프리즘이긴한데 골프프리즘은 아니고 트레일프리즘인가? 스트릿프리즘인가 하는 겁니다.
안신애선수가 맞수한판에서 쓰거 나왔던 겁니다.
코받이는 아시아용이 아닐겁니다. 해외직구했거든요.

오늘은 뻐꾸기 마저보고 내일 댓글 볼께요

추천 48 반대 0

댓글목록

엇 나눔엔 추천이죠!!
줄 서봅니다.

0 0

나눔 손 들어봅니다 운빨 가즈아!!!

1 0

나눔추천입니다 줄서봅니다

0 0

앗, 착불입니다. ㅎㅎ

0 0

좋은나눔이네요! 줄서봅니다

0 0

대두지만 손들어 봅니다.
추천!!

0 0

제가 얼굴이 서구형 입니다 ㅋㅋ 추천 줄서봅니다~

0 0

나눔 추천 드립니다.^^
저 말고 다른 골포님께 양보 합니다.ㅎㅎ

0 0

추천하고 줄서봅니다!

0 0

손입니다~

1 0

줄서용~~~

0 0

대두라서 추천만 드립니다 ^^

0 0

줄서봅니다~

0 0

추천!손!들었습니다.ㅎ

0 0

나눔엔 추천~줄서봅니다

0 0

나눔엔 추천 저도 줄서봅니다

0 0

어머나 저도 손들어봐요 !~^^

0 0

나눔엔 추천입니다~~
줄 서 봅니다

0 0

줄서봅니다~~~

0 0

줄서봅니다^^ 나눔 감사드려요~

0 0

저도 줄서봅니다~~

0 0

저도 줄서 봅니다^^

0 0

줄서봅니다!!

0 0

1:30 이면 한번 ㅎ

0 0

저도 신청합니다

0 0

오~~ 1:30!! 가즈아!!@!!

0 0

저도 추천& 번쩍 손입니다.;)

0 0

저도 줄서봅니다~

0 0

줄서봅니다~

0 0

댓글이 28분이라 30분 채우러 달려갑니다.

0 0

추천드립니다!!

0 0

추천합니다~~

0 0

선착순이라니 달아봅니다~^^

0 0

저도 줄서봅니다~ 막 사고 싶었던 썬그라스네요~ 추천꾹!

0 0

얼굴폭 좁아서 줄서봅니다 좁고 긴건 비밀입니다

0 0

저도 줄 서도 될까요?

0 0

손들어봅니다^^

0 0

추천 및 줄서봅니다!

0 0

신청합니다. 늦었을까요.

0 0

설마..? 신청합니다!

0 0

줄서봅니다 안되도 추천 꾹!

0 0

살포시 추천 드리고 갑니다~

0 0

50번까지로 확대해주실 것 같아 손들어봅니다!

0 0

30은 넘은듯하지만 손들어봅니다~

0 0

대두라서... 추천 드립니다

0 0

오호... 늦었지만 저도 ㅎㅎㅎ

0 0

========================
스톱!!!! 여기까지만 하겠습니다!!!!
========================

0 0

늦어서 추천만 드리고 갑니다^^

0 0

추천드리고 갑니다.

0 0

늦었으니까 추천이라도  드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기