협력사 왜이러나요 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 왜이러나요 ㅠ
  장비 |
생글생글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 20:17:45 조회: 2,482  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번 세일때 매버릭 맥스 3번우드와 헤븐우드를 각각 주문했습니다.
드라이버 샤프트와 함께 구입하느라 200불 언더로 맞추기위해 하나는 라이크뉴 하나는 베리굿으로요.

받아보니 상태가 둘다 라이크뉴 입니다. 뜨아..
어느걸 베리굿으로 주문했는지 메일을 다시 확인해 볼 정도였으니까요.

괜히 돈 더주고 라이크뉴 산건가하는 자괴감에 빠질 무렵..

어? 이거 이상합니다.
둘다 맥스로 주문했는데...
3번 우드는 일반모델입니다 ㅡ.ㅡ
바닥 스티커에는 맥스로 찍혀 있습니다. ㅜㅠ

3번우드 일반모델은 비행기타고 또 날라오고 있는데 ㅠㅜ

협력사 ! 똑바로 일해라~~!!

추천 4 반대 0

댓글목록

요즘 모델이 늘어나니까 자기네들도 헷갈리는듯 ㅠㅠ

0 0

그러게 말입니다. 배송이야 바코드 찍으며 착착 이루어졌을테니 처음 바닥에 딱지 잘못붙인 직원을 불러다 족쳐야 할 듯요 ㅠㅜ

0 0

약주고 병주는 셈인데요... 연습장에서 잘 맞으면 기분상 좋아질수도 있는지 궁금합니다.

0 0

비교해보려고 일반 3번도 구입해버려서 지금 비행기타고 오고있는 중인지라.. ㅠㅜ
한개는 맥스 3번 구입하신분과 교환을 시도해봐야 할 거 같아요.

0 0

에고.. 다른모델이 온건..ㅠ
저도 라이크뉴로 5번우드 샀는데 후기들보고 베리굿살껄했나 싶기도하네요
그래도 잘맞아서 블프때나 3번우드도 들이려고 합니다 ㅎㅎ
맥스로 교환해보시고 안되면 저에게 양도를 ㅎㅎ

0 0

베리굿 등급이 라이크뉴급으로 온 사실에 기뻐해야하는게 맞는데 제가 욕심이 과했나봐요. ㅋ
그나저나 다음주 초에 일반 3번이랑 맥스 5번이 올텐데 벌써부터 걱정이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기