협력사 트리플트랙 라이크뉴 도착했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 트리플트랙 라이크뉴 도착했네요
  장비 |
즐거운하루94846…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 21:29:07 조회: 2,067  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

협력사 세일때 137달러 주고 구매한 트리플트액 투볼 라익뉴입니다. 오리지널 커버에 깨끗한 새 재품이 왔네요. 스크린에서 시타해봤는데 대박입니다. 스크린 야매라 잘 통하는지 모르지만.. 어드레스 할때 트리플트랙 볼이 아닌 일반 볼임에도 정렬이 쉽네요.

예전 골포에서 칭찬하신 분 글을 읽다가 지른건데 잘 샀네요.
예전 주력이던 스파이더 아크는 일단 보관용으로 돌렸습니다. 스파이더 아크도 만족은 했지만 직진성은 투볼이 좋은것 같아요. 동료들도 투볼 구매를 고민하기 시작했네요.

오늘 공항 도착한 매버릭 3번 일반유틸도 상태 괜찮았으면 좋겠는데.. 맥스 3번 유틸 상태 안좋은걸 받으신 분도 있어 좀 걱정이네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 이거 살까말까 엄청고민한건데....아깝네여 ㅜㅠ
원펏만하세요~☆

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

아니 스파이더 아크를 두개나 갖고 있는데(연습용, 필드용) 그보다 좋다니요!! ㅠㅠ 지름신이 옵니다

0 0

개인차는 있을수 있지만 스파이더 아크보다 정렬이 쉽게 느껴지네요.

0 0

오~ 저도 아크 쓰고 있는데, 고민되네용

0 0

고민은 배송만 늦출뿐 ㅎㅎ

0 0

이거 lpga 보다 보니깐 이번주 경기 1위 달리고 있는 독일선수 포포브도 투볼 퍼터 쓰더군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기