발볼 넓은분 신발 추천드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

발볼 넓은분 신발 추천드려요.
  일반 |
믿음
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-22 19:19:12 조회: 1,967  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

우선 관련업자 아닙니다
중국에 사는데 발볼이 넓어서 신발 살때 엄청 고생합니다 ㅠㅠ
얼마전 광군절11.11 세일한다하여 살펴보니
265사이즈임에도 불구하고 42.5, 43 둘다 있어
43으로 구매했는데 볼이 넓어 상당히 편하네요

요즘 한국엔 와이드라고 따로 나온다 하는데
아직 중국은 찾기가 좀 힘든것 같고...
2연만에 발에 맞는 신발을 찾아 감동하여 올립니다 ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 발볼이 넓어 신발 사면 항상 고생을 했었습니다.
근래에 사서 미국 아마존과 이베이에서 4E 또는 xw 로 발볼이 표시되어 있는 신발을 사서 신었는데 첫날부터 편하게 신었습니다.

0 0

저도 발볼이 넓어 인생신발이다 싶었는데
왼발 바깥쪽 밑창이 일주일만에 들려서 교환받고
한 시간만에 들려 환불받았던 신발이네요ㅠㅠ
밑창과 아웃솔이라고 해야하나요? 접착상태가 약한편인거 같더라구요
저 말고도 그 부분 떨어지는 분들이 종종 있었어요
그거 제외하고는 가격과 기능 전부 좋았어요!

0 0

지금은 1499원이네요

0 0

저도 저 신발 신고 있는데 사실 발볼이 넓은 신발이 아닙니다.
보통 유럽 43이 한국 275 정도인데 위의 표에는 265로 되어 있네요.
큰 신발을 사서 신으셔서 발볼이 넓게 느껴지신것 아닌가 생각됩니다.

0 0

밑창에 아디다스 부스트 처리가 되어 있어 좋다 생각했는데
밑창 뜯어지는 리스크가 있었네요
필드용으로만 아껴 신어야 할듯 합니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기