협력사 매버릭 맥스 9도 - 에버리지 받을까요 말까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 매버릭 맥스 9도 - 에버리지 받을까요 말까요?
일반 |
bluerea
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 23:26:55 조회: 1,527  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 아침에도 올린 글입니다만... 아직도 고민 중입니다. 

사진 한번 찬찬히 보시고 받을지 말지 고민 좀 같이 해주세요.

매버릭 맥스 9도 -  Project X EvenFlow Riptide 50 Graphite- 에버리지 $190.39 (귀한 관세내)

1. 크라운 부분이 심하게 많이 긁혀있다 

-> 긁힌 깊이가 깊은 것으로 보여 사포질과 컴파운드질로 recovery가 될지....

-> 바닥면 긁힌건 전혀 신경도 안씀

2. 이제 협력사에 물건이 거의 오링난 상태 -> 재주문이 힘들다

3. 물건의 시급성 -> 아들넘이 요즘 골프입문 레슨 받는데 10년도 더된 드라이브로 하고 있어서...

언제 헤드를 날려 먹을지 모른....(헤드가 깨진 소리가 난다고 함)

마눌님이 왜 빨리 드라이버 안가져 오냐고....(내가 골프채 사면 막 잔소리 하면서... 흑)

4. 저의 불쌍한 처지를 생각해 괜찮은 물건 넘겨주실 분이 계시면 과감히 반품.

5. 이걸 해결 못하면 제꺼 매버릭을 뺏겨야 함.....(우어어어어어~~~)

추천 3 반대 0

댓글목록

저라면 반품합니다. 이미 마음에 안들기도 하고 골마켓만봐도 정품도 이정도로 안좋으면 30에도 종종 있던데요

0 0

넵... 저도 그생각 하고 있습니다.
정상적인 스윙으로 인한 스크래치들이 아니라서
지금은 반품하자에 약 65% 정도 마음이 기울었네요

0 0

곧 올 저의 맥스도 두려워지네요... 컴파운드 정도로 해결이 안될성 싶은데....
퍼포먼스에는 영향이 없을테니 아들 연습용으로 막 쓰는 것도 괜찮을 듯 합니다.

0 0

그지요?
컴파운드로 해결이 않될 수준으로 보입니다.
공구리 바닥에 대놓고 갈아버린 수준이라....

1 0

연습용이면 문제 없지 않을까요?

0 0

음 ... 난중에 기변할때도 생각을 해야 되기 때문에
저 정도면 완전 똥값일거 같아서...

0 0

골프스킨에 크라운만 살짝 덮어주는 스티커가 있더라구요.
작년에산 제 에픽플래쉬 그렇게 쓰고 있어요.

0 0

매버릭 국내정품은 너무 토크가 높은거 같아서 계속 기웃기웃하네요ㅜ

0 0

이건 미관상 좀 그렇네요..어드레스할때 딱 보이는곳에 저런 스크라치 있으면..
리턴이 답인듯 합니다.

1 0

아무리 팔 때 똥값이어도 원가보다 더 저렴할지 생각해보세요.. 물론 5년후에 파시는거라면 그 어느 채도 감가가 있습니다;;

0 0

이거슨 아닌듯, 저도 뽕샷 좀 치는데 저렇게는 안됩니다. 아스팔트나 시멘트에 갈린듯한 자국입니다.

0 0

페이스상태만 괜찮으면 골프스킨 붙이고 쓰는것도..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기