카카오프렌즈골프 물품구매시 피팅 무료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오프렌즈골프 물품구매시 피팅 무료
  정보 |
숭프로워너비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 12:59:36 조회: 1,756  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

톡으로 알림오길래 공구매하고 피팅 신청했습니다.
벌써 자리가 차고있는것 같네요~ 한남,판교에서만 가능한데 근처신 분들은 좋은 기회인것 같아서 공유드려요~

추천 8 반대 0

댓글목록

주변 사시는 분들은 좋겠네요~~

부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 그 주변 살고싶네요.. 한남동~ㅎㅎ

0 0

오 좋은정보감사드립니다

0 0

저도 피팅은 첨이라 떨리네요~ㅎㅎ

0 0

구매금액은상관없나봐요 정보감사합니다

0 0

저도 공사고 신청했어요~ 24일부터구매이력 있으면 된다네요~

0 0

좋은 정보 감사드려요

0 0

피팅해서 좋은 결과 얻으세요~^^

0 0

피팅예약시 구매이력이 있는지 입력하는게 없네요? 구매내역 확인을 어떤 식으로 하는 걸까요?

0 0

구매하면 카톡으로 메세지 옵니다~ 24일 이후 구매건이 있으면 된다고하네요~

0 0

일단 공하나 사고 신청해보았습니다. 제가 먼저 맛을 보고 와야겠네요.

0 0

저는금요일 저녁.. 떨립니다~ㅎㅎ

0 0

공 한다즌 사고 내일 피팅 예약했습니다
좋은 정보 감사합니다

0 0

저는 18개..택배비땜에..ㅎㅎㅎ 티끌모아 태산을..쓰고 삽니다~ㅎㅎ

0 0

오~~ 정말 좋은 정보 감사합니다~

0 0

공사고 돈번느낌이에요~ㅎㅎ

0 0

좋은정보 감사합니다!
저도 예약은 했는데 예약문자는 따로 안오나요?

0 0

예약문자는 따로안옵니다~ 예약오류가 있었는데 전화오는걸 봐서 관리가 잘 되는것 같아요~

0 0

덕분에 신청했습니다

0 0

즐거운 피팅하셔요~^^

0 0

다녀왔습니다 ~~!!
판교로 오전 예약해서 피팅 받았는데 그냥 트랙맨으로 내 스윙 점검한번 했다는것 정도의 의의만 있네요
생각보단 그리 자세히 수정해야것들에 대해 알려주진 않는군요.
좋은경험 이여씁니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기