협력사 웨지 도착했습니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 웨지 도착했습니다...
장비 |
오까다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 16:36:41 조회: 1,195  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아잌뉴로 오더했고,

지난번에 35% 세일에 구매 하였습니다.

헤드상태는 완벽하고 바운스 부분에 기스하나 없네요.

그립은 하나는 demo 하나는 standard 로 왔는데.

차이가 있을까요??

추천 2 반대 0

댓글목록

비닐만 없지 완전 새거네요. 그립이야 데모나 스탠다드나 별차이 있을까 싶네요.

0 0

데모그립은 무슨용도인가요? 득템 축하드립니다. 저도 3번우드가 오늘 도착했는데, 아주 상태가 좋네요.

0 0

이 정도면 완벽하다 할 수 있습니다.
그립까지, 죠스 대표 파랭이로다가...ㅋ

1 0

상태 훌륭합니다!

0 0

저랑 똑같네요... 저 그립..;; 전 기존 검은 것들과 다른게 엄청 신경 쓰여서 그냥 다시 하나 샀습니다 하하ㅠㅠ

0 0

저도 방금 받았네요 ~ 상태도 좋고, 그립도 저랑 동일합니다! 하나는 스탠다드 하나는 데모네요 나름 득템한거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기