이거 싼건가요? 윌슨 스태프듀오 5.5불 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이거 싼건가요? 윌슨 스태프듀오 5.5불
  질문 |
엘린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 18:32:42 조회: 2,719  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

이미 창고에 공이 많은데 근질근질하네요 ㅎ
싼건가요? ㅎㅎ
*bluera님께서 다음에 남기신 추가할인코드 같이 공유합니다

WGOLF20

혹시 이글만 보고 바로 지르시는분이 계실까봐 추가해요~
https://www.wilson.com/en-us/golf/balls/staff-duo-soft-matte-full-moon-matte-golf-balls

추천 10 반대 0

댓글목록

와 개당 550원 ㄷㄷ

0 0

용자분이 대량 구매 좀 해주셨으면 ㅎㅎ ;;;;

0 0

우와 지난번에 뜬게 $9 정도 였으니까 $5.5 면 핫딜 맞네요

0 0

로스트볼 보다 저렴하죠

0 0

싸네요!!

0 0

덕분에 24더즌 샀습니다. 관세내로 꾹꾹 눌러서 살까했지만.... 지금도 공이 남아서 ㅎㅎ
감사합니다.
근데 윌슨도 한국윌슨으로 납치되네요. 퍼핀으로 들어가서 결제했습니다.

1 0

오 항공으로 하셨나요?
해상 세금까지하면 그냥 그럴것같아서 항공으로 지를까 고민이네요 ㅎ

1 0

네 정신건강상 그냥 항공으로 했습니다.

그리고 wilson.com 하면 co.kr로 납치되는데.... 볼 링크 직접타고 가면 괜찮네요.
https://www.wilson.com/en-us/golf/balls/staff-duo-soft-matte-full-moon-matte-golf-balls

0 0

아흑 이전에 주문한 TP5X PIX 프랙티스 5더즌이 오늘 집에 와 있을텐데..
퇴근 길에 결제 버튼을 눌러야하나 심각하게 고민 중입니다.
와이프한테 걸리면 한마디 들을텐데요. ㅜㅜ

0 0

모르시는분들도 계실까하여...
레이디 볼이긴 합니다 ^^ ;;;

제가 치마입고 쳐야할 정도이긴 합니다만....

3 0

아..차이가있나요?ㄷㄷ

0 0

압축률이 29라 거의 최저네요. 본인이 염소과다 하시는분에게는 비거리 증대효과가있고 스윙스피드 빠르신분에게는 오히려 비거리 감소할듯합니다. 이러니 저러니해도 가격이 다 용서하긴하네요ㅎㅎ

1 0

그런차이가 있는지는 처음알았습니다. 감사합니다!

0 0

아니라는데요..
https://1boon.kakao.com/mygolfspy/2019golfballtest

0 0

이 아티클에서도

0 0

네 뭐 이견이 있긴한데 골프공회사들이 컴프레션 낮은 공을 여성용이나 시니어용으로 출시하는 이유가 있겠죠. 뭐 저같은 아마추어한테는 별의미 없겠지만요ㅠㅠ

1 0

30더즌 주문했습니다 ㅎ

1 0

혹시 얼마 결재되셨나요?

전 해상으로 했는데 사이트에는 143불 정도인데 결재는 149불이 결재되었네요;;

내일 카드사에 전화해봐야할듯..

1 0

전 항공으로 할거라서 세금이 안붙어서 그래요 ㅎ

1 0

네 30더즌 볼값 131.94에 세금 10.23 해서 142.17불인데

결제는 149.27이 되서요;;;

0 0

저도요 이상하네요

0 0

컨퍼메이션 메일 보면 금액 밑에 5퍼센트 추가 승인관련 내용이 있습니다.  YOU SHOULD ALSO KNOW

You might notice a temporary authorization charge of up to 5% of your order total appear on your statement. This charge is used to validate your card before processing and will disappear once your final tax amount has been collected.

1 0

위에 컴프레션 댓글과 할인코드 대비 5% 추가비용 내용 상세히 다 읽다가 골프볼 못살뻔 했습니다. 아직 수요일일 뿐인데 역시 딜바다 골포의 화력이 무섭습니다.

0 0

제가 제일 좋아하는공인데 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기