매버릭 3번 우드 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

매버릭 3번 우드 수령
  일반 |
덩더덩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 20:46:46 조회: 1,131  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

저도 오늘 협력사 매버릭 맥스 3번 우드 받았습니다.
무검수 라익뉴 기대 한 만큼 와줘서 다행이네요.
price matching 까지 해서 저렴하게 구입 한 것 같습니다. (price matching 정보 주신 회원님께 감사합니다^^)
유틸 3번도 매버릭인데 드우유 깔맞춤 하고 싶어 지네요.
이번주 필드에서 확 쎄려 보겠습니다. ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

완전 쌔거네요!! 축하드려요~~^^

1 0

그립은 데모라 적혀있는데 만족 합니다.
댓글 감사 합니다.

1 0

demo 가 시타채 라서 그런데 일반적으로 시타채들이 퀄리티가 좋게 나온다고 합니다. 들은 얘기로는요.

1 0

demo가 시타채군요. 처음 알았습니다. 정보 감사합니다.

0 0

우드커버는 제대로 오셨나요? 전 누락되서 ㅠ

0 0

아 사진에는 없지만 오리지널 커버 잘 왔습니다.
커버가 누락 됐다니 어쩌나요. 다시 보내 주겠지요. 잘 받으시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기