웨지 샤프트 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 샤프트 문의
질문 |
앱솔루트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 22:22:39 조회: 836  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

pxg 아이언 셋 구매하고 웨지를 슈가대디로 맞춰서 구매할까 하다 50,56 구성보다는 48,52,56 구성으로 가는게 좋을 것 같아서 보키로 최종 구매를 했는데요. pxg 아이언 샤프트가 엘리베이트95 레귤러입니다.

웨지도 같이 맞추는게 좋을듯 해서 샤프트를 알아보고 있는데 태퍼팁에 웨지길이 옶션으로 선택을 하면 될까요?

아니면.. 그냥 요새 트랜드가 아이언과 웨지의 샤프트 무게를 비슷하게 가거나 오히려 가볍게 한다는 분도 있어서 ns950으로 오더하긴 했는데 그냥 이걸로 갈까요?ㅎㅎ

제가 이런 장비쪽엔 약하다 보니 조언이 필요합니다^^

미리 감사합니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

웨지의 경우 보편적으로 샤프트 무게를 내리는게 아니라

샤프트 강도를 내리는겁니다..

일반적으로 아이언과 같은샤프트를 쓰거나 무겁게가죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기